搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 美丽的*新--疆*,童话般的世界------我的80天图记!

J* f; B- o& ]2 f3 H# _% Q$ U' V$ e+ `/ i
总算看到"驴"啦.这下可以找到结伴的人啦.上前一打听,他们居然也是准备去塔里木看胡
  A3 P, N$ H3 `
, O4 [, X! I' B+ `. h# Y杨的.这下,总算不是我一个人出发,而是找到伴啦.
' T5 }+ X1 Q5 _( _% b1 X
6 J; K: I! g2 V: \; v0 F男孩子是85年出生,从北京骑自行车出发,女孩是86年出生的人,从西安 ...
" ?3 ?: Z: F# l: B. W2 y& Y: |0 u康贝莎 发表于 2011-1-4 22:28
0 J6 G& p9 d; R. m) C* }
{:soso_e179:}真厉害!
2 i: A' i  j* q; x, H7 D" P8 i) @8 @( u; f* H1 e. n: F8 N/ N0 `
天气不好,下着小雨,看到这样的山,感觉阴冷阴冷的。。+ k$ p4 {  ~6 o0 C. |* j' z
康贝莎 发表于 2011-1-5 21:12

( P# V; Y& h' W4 {我感觉是蛮灵气的
134742/ s7 L# Q" ^( q

, i* }: I' D- O. D! q白沙山。。。
2 [) L2 ]  u, d* R, u) d0 p康贝莎 发表于 2011-1-5 21:16

6 e. [' ^# J& z$ r2 B% C9 u' @( M# a" m9 {3 C& y- U
开眼界了!!!
135823; F9 o* ~7 {5 |" B3 c5 K) x

4 n( e- U; ^# q# k/ R* S“夜不敝户,路不拾遗”?。这一根横杆拦在店门口,当地的人告诉我,这是店主人不9 w: G/ X' [6 i* ~8 }! _8 z

" R8 }4 o/ `6 ?- J在,稍后便回。
; w  @/ H! p9 O2 Q6 E8 D% |3 b康贝莎 发表于 2011-1-10 16:16

) j7 z, @* e% b6 l哇,好向往的生活啊
终于有时间从头到尾仔细看完了,太向往了!
那天是阴转多云的天气,车厢里臭哄哄的,我都无心看风景了,不想,却被你换在窗边拍到这么惊鸿的美景。。。。这叫天不负有心人啊!
哈哈,嫂子作业做的很认真仔细哦。这是南疆行遇到的第一个古驿站了
看嫂子的图文并荗帖,太有现场感啦。那些车水马龙的欢嚣同时在耳边响起。。。赞!
哈哈哈,我又笑场了,看到这些照片。。。。。跟在喀纳斯湖看到你包头巾一样,再次笑倒。哈哈
997# 康贝莎 $ m( S3 X' @% q5 I; ?5 c4 `

: D# H6 D4 K2 g& r0 Z- ?; Q3 {% Y4 B" F& T- _$ T0 K) z
我在这里买了一个铜壶。