搜索
楼主: 一斗米

感动于你们的坚持,我们有幸亲历了长沙2012年第一场雪的四小时全程。

下午2点15分,雪渐渐停了。我们也在陈家湖公交站各回各家。
1 F8 m/ h- t* M. H9 S
' R+ U/ j$ e' ]& G' t DSCF6227_副本.jpg ! m9 `* [# S/ g- k. u5 U. c

* ?) t/ a$ Q- P' j6 n
$ ^6 w, A9 c# _9 S- D
yunxkk 发表于 2012-1-15 22:50
5 T8 l  Q1 B; w8 |# u哈哈,风雨算什么,雨雪算什么,在坚定的信念面前,一切都是浮云!
2 U4 p- E- O8 j3 K6 K
坚持,坚定,坚行。
生命不息,运动不止,顶各位雪中行走的牛人,居然还有三个是走24小时百公里的,看来徒步成了你们生活中不克或缺的一部分啊
雪中漫步是真的韵味,那周边飘飘的雪花,带给我们是无穷的遐想。
好帖子哦 顶顶顶一顶
徒步是一种信念!顶雪中漫步的兄弟们
谢谢各位兄弟姐妹们,徒步确实已成为了我们生活中不克或缺的一部分。
. s$ k: ]* @+ x+ R7 ^; F7 V$ N这是一种绿色健康的生活理念,也是一种精神力量的源泉。
我是来打酱油的{:01:}+ T5 n' Z1 a8 d2 b4 z; V+ B
我只是路过,不发表意见{:13:}
继续路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:16:}
还是路过。。。。能翻页不