搜索
楼主: 飞轮

[路书攻略] 飞轮梦游仙境——炎陵神龙谷

飞轮,文采不错,游记翔实!顶!感谢兄弟,关键时刻帮了大哥一把。
/ V' a# ?4 m; g: Y: Y佘哥 发表于 2011-4-19 14:09
呵呵,佘哥,下次“扫场子”,莫跑快哒,没得人背我回帐篷咧。。。{:soso_e120:}
哼,我不说了,坏人。, t: a9 G, I0 i0 ~- b: r# }" i. L# M
糖小糖 发表于 2011-4-19 11:36
糖糖,我真地冤枉咧,我发信息给你,你没回,我以为你在有事呢,要不,你克问中国移动嘛,都是他们惹的祸。。。{:soso_e113:}
没跟上你们的队伍   肠子都悔青了
没跟上你们的队伍   肠子都悔青了
& v1 h# a4 k* {" {# t' O5 clulu 发表于 2011-4-20 07:26
露露,我还喊哒你咧,哪个叫你恰那么多喽,港哒我来帮你背撒。。。下次出门记得还带意大利粉和土豆牛肉哈。。。
呵呵,佘哥,下次“扫场子”,莫跑快哒,没得人背我回帐篷咧。。。{:soso_e120:}
0 }# M1 E5 m7 @& |* O飞轮 发表于 2011-4-19 22:34

* P0 L, r2 o% |7 z+ u- ~& W& {2 ^. d0 X
飞轮{:soso_e179:},佘哥被背{:soso_e113:}
94# 飞轮 你背得起好多我就带好多咯
好文,好贴,顶!
好文,好贴,顶!
( x( a  H& f) e. t- _0 e# ^芳姐 发表于 2011-4-21 13:56
呵呵,谢谢芳姐,继续学习
飞轮{:soso_e179:},佘哥被背{:soso_e113:}- l# {& |' K" r4 \8 K$ y* g2 t
天行健 发表于 2011-4-20 16:42
健哥,你猜佘哥那天恰哒几杯。。。(*^__^*)
炎陵之行,已成为了一个经典的传说