搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[驴光掠影] 骆驼小分队夏日休闲神农谷

兄弟  不够意思哦  来炎陵不找我  也不联系我" b8 y# [9 X! n
一丝晨光 发表于 2010-8-17 08:25
  g) B- e3 c' H! o
' k- O% h$ e1 O) U
呵呵,兄弟,不好意思,队伍太大,忙晕了
- G! H/ D% ]* |2 m- O; F: f8 g湘江之鹰 发表于 2010-8-17 09:24

! R" {( Z9 F, h+ v6 S
% b2 J1 {. H+ |' k( i谢谢湘江帮顶:handshake
91976事成
9 [( v, {% t4 W8 j" e, K" a2 u行者 发表于 2010-8-17 07:19
3 b3 V; B0 O6 e" X* I' u/ _' Q" `

3 T1 s& D& H2 C; t唉,行者这鬼崽子和鹏鹏一样喜欢编绯闻
maliu43顶顶顶maliu43maliu43
+ g) R+ \. {. C" [8 g1 p& X不多 发表于 2010-8-17 12:47
3 E' L) U8 N% ]" I; g4 z

3 z- \; X  I( e) T. Q呵呵,谢谢不多帮顶
我来达。。。
: P+ K& O7 Q; C, v呵,终于出片了,游记了,赶快上游记啊。。。
3 Q$ J* n+ M: D6 _- l紫晶莹 发表于 2010-8-17 15:30

O% o* j6 z! B& V8 t
9 ^7 G$ b6 b4 E/ U1 |呵呵,紫紫,你也要写游记咧;P
美女多,没去真后悔
非常精彩啊,鼎
骆驼出马,就是大活动啊,呵呵
没有照片了?: D) |$ f# E9 a1 o: j7 R8 m
我去年去过的,感觉还有很多美景没有拍下来或者发出来。
) n) i( F* ?! w7 M过一两天我发几张去年拍的照片,大家共享。
美女多,没去真后悔
. T. B0 @. r: \3 j# s4 v# t3 E皮皮鲁 发表于 2010-8-17 19:20
" k3 s0 V! c8 G9 x; ]1 A

6 M0 A; w. z9 }  m呵呵O(∩_∩)O~