搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100227爬山群茶亭水库拉练归来汇报帖

传说中的斗笠男——汉博尔,超级强人,昨天让我们刮目相看,一路上都走在最前面,速度好快,而且从茶亭回来后搭车到汽车北站后下车又走回岳麓山下的党校旁边的家了,不佩服不行!
我们的旗手——等待(非常厉害的人物了,从名字可以看出,只有他等人的份呢).
# Y' k& m( O  F# `% ]
3 s. u8 K' q5 [+ f等待的战友——大海,听等待说比他还强,不能小看哒呢,不是一般的厉害啊!maliu13
本帖最后由 一阵风 于 2010-2-28 23:40 编辑 2 }% |  a# x: j, Z2 z. q7 o% j
8 ]; w0 O9 Z1 T: J2 I; t% ~
人如其名——闲云野鹤
饼干不晓得望哒哪个帅哥在笑,呼吸笑得更欢maliu06
照完这些相片后,我的骑行队伍早就不见了踪影。( o9 l1 ?0 i. |; [

" A: \" M  o& r% q追。
3 n8 e/ i2 M( ?4 G) M% [灰姑 发表于 2010-2-28 12:42
; c2 y0 }: L( Z* R5 Q
% Z6 D! C! i7 l; a; v' J( k5 ?6 I
呵呵,谢谢灰姑顶帖 感谢骑行队朋友的支持:handshake
一路上我们的队伍基本没什么休息
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
呵呵,我能爬起来参加徒步就值得嘉奖下了,我为什么就不能这么开心啊8 z2 H+ |0 b6 V4 c3 i# a" v
蓝月 发表于 2010-2-28 15:21

% i8 x- p9 _& ~4 f' K! m( ]* y
呵呵,支持开心,但好像说你的眼神比较…;P
这次拉练,真的很开心,虽然最后的8公里自己有坐车到达目的地,但真的没想到自己能走这么远。谢谢一路上骆驼、292、长笑、呼吸和杨杨等等TX的鼓励,见识了风铃MM的飞毛腿,见到了传说中的强人——蔡工,还有那位特立 ...
, J8 ?8 I$ f# E# z5 u) ^4 e/ s, F妖精茶茶 发表于 2010-2-28 16:14

$ N4 V6 Y8 \  x2 s: @+ D- K. b% d
" |+ J2 O. {! ]:lol
" q$ c* L" p0 ~! I" C6 c. N) K% ]2 ^3 A5 o# }
穿白衣的是专程从宁乡过来参加我们拉练活动的美女——红莲(也是第一次参加我们湖湘的活动的新人,为了百公里把工作都辞了呢,不佩服不行),体力好强的,赞一个!旁边是大美女紫荷。