搜索
楼主: 我是老黄

[AA制活动] 20100218(初五)宁乡灰汤温泉谷温泉两日约伴

关闭 [复制链接]
下午2点出发,当天可以回来不?
静水怡人 发表于 2010-2-17 21:06

恰饭后泡下子,饭前也可以,只是泡的时间少点,回不回得来就看是不是喝醉了,要不要打醉拳的{:3_52:}

报名一车,当天回。

明天到底多少人去?
因为明天我要去湘潭拜年,大约中饭后立即返回,所以上午想来的朋友,我没有办法陪你们!
楼上的如果一定得上午走,请仔细阅读我在二楼的路书,应该写得蛮清楚了!
需要说明的:我们这次不是去紫龙湾,而是去第一楼帖子图片上的小温泉,因为和紫龙湾比较,我个人觉得小温泉比紫龙湾的性价比要高很多!如果要我泡的话,即便是倒贴钱给我,我也只想去小温泉泡泡,具体原因我也不好细说。
如果是下午去的话,不建议当晚返回,因为泡过温泉后,人很疲劳,再则明后天应该是晴天,晚上路上怕会起雾,还有初次来的路况不熟,晚上行车怕不安全,可以提前联系,在那边订间房睡着要好很多!
明天我的电话一定会开机,也不要开车,所以有问题尽管电话,如果有打不通的情况,请不断的拨打,一定会打通的!

明天到底多少人去?
因为明天我要去湘潭拜年,大约中饭后立即返回,所以上午想来的朋友,我没有办法陪你们!
楼上的如果一定得上午走,请仔细阅读我在二楼的路书,应该写得蛮清楚了!
需要说明的:我们这次不是去 ...
阳大哥 发表于 2010-2-17 22:36

谢谢阳大哥,是不是这个意思,如果怕明天打不通,就今天开始12点播打,作死的打,绝对可以拨通{:3_52:}

明天在那边露营或住店的,完全可以3点从长沙出发,5点半到达灰汤,6点晚饭,8点进池子,喝酒、喝茶、聊天到10点出池,睡觉的睡觉、继续泡的继续,继续喝茶的喝茶。第二天自然醒后吃碗泡面,继续下池子,泡到10点半出来,整理帐篷、行李,11点出发去呷带皮牛肉或者河鱼,3点前即可回到长沙。

谢谢阳大哥,明天彬少同学带路,应该不会走错路的。

11点出发到带皮牛肉或者河鱼              是么子意思阳哥

已经改正,是去呷带皮牛肉或者河鱼。

友情带路 桂香你看怎么安排我

友情带路 桂香你看怎么安排我
彬少 发表于 2010-2-18 00:30

我能欧斯安排你罗,顶多他们陪你打牌罗,靠本事恰饭塞{:3_42:}