搜索
楼主: B色彩

崀山之行

这次出门,感触很多,特别要感谢骆驼、292及众多关心我的队员,我第一天早上就不小心把一只眼给弄伤了,结果是朦朦胧胧深一脚浅一脚挣扎着爬上山的,啥风景都没有看见,但是让我很感动的是,骆驼对我的不离不弃,一直 ...7 y. b- Y4 O  ]
阿东 发表于 2009-10-26 15:33
1 Y( h  _( p" ]7 X& ^

+ Q; ~; j2 @3 J0 A$ g/ ~) `5 j呵呵,阿东客气了,是你坚强的毅力鼓舞了大家--你不顾伤病的困扰,坚持完成了全程并不忘给大家拍照使我们深受感动maliu18
强烈抗议 骆驼你发我的PP为什么就是闭着眼睛滴呢???
骆驼领队最后被琅山公园管理处评定为本年度的”逃票老总“!
7 ], i! r' l2 ~/ T) l% Q感谢骆驼领队的逃票精神,我们才有了这次FB的穿越行程~: T5 c1 ]3 S3 C) S
以后大家克琅山可以打骆驼的”逃票老总“的旗号了啊!{:2_31:}
强烈抗议 骆驼你发我的PP为什么就是闭着眼睛滴呢???
6 w3 Z) y+ h3 ^, d8 ~+ R小小白 发表于 2009-10-26 15:52
# a- Z- `9 v" W5 `( G1 [1 x& x, N" S

! K7 x7 @; {% w. n6 i+ G哼,谁让你不配合,看我偷拍就故意闭眼;P
骆驼领队最后被琅山公园管理处评定为本年度的”逃票老总“!
$ y2 v( h0 b- }+ |5 V* s感谢骆驼领队的逃票精神,我们才有了这次FB的穿越行程~* u% d( Q" Q6 \) f+ i8 \
以后大家克琅山可以打骆驼的”逃票老总“的旗号了啊!{:2_31:}' v- s% T3 C0 h; Y/ s. j
妖精茶茶 发表于 2009-10-26 15:56
. K4 U6 o- Z' J; D. I! H

$ x( e8 x1 y9 G呵呵 :lol
PICT0025.JPG 2 C5 o" T! v" M5 W% x2 B
冰释和一砣(艺砣)
这全是两位向导的功劳。谢谢杀手。谢谢鱼吧。。, C* K3 R. |; n
sstt292 发表于 2009-10-26 16:05
( m4 C% W$ g1 ^) v
: O6 B  ~8 w3 d- }! e" R
确实,这都是两位新宁驴友的功劳maliu18
呵呵,西风帅哥是本次活动的娱乐明星maliu18
呵呵,看现场直播了
PP传不上来各1 j+ K- r0 W' u( S- h
sstt292 发表于 2009-10-26 16:49

4 d, m, j  P/ v, `5 {% B8 t& |2 q$ ]/ `; P4 c1 ^# o4 }. v+ }3 A
确实,PP传不上且变形得厉害