搜索
楼主: 我是老黄

[AA制活动] 20120430(0501)梅溪湖免费皮划艇活动约伴(五一后两天继续免费)

关闭 [复制链接]
好活动我也要失身哦。

哈,准备失给哪个罗  详情 回复 发表于 2012-4-28 22:58

准备空降行吗

呵呵,欢迎~~  详情 回复 发表于 2012-4-28 22:58

漫步人生 发表于 2012-4-28 20:10
准备空降行吗

呵呵,欢迎~~

32361 发表于 2012-4-28 20:10
好活动我也要失身哦。

哈,准备失给哪个罗{:tongue:}

快乐鼠 发表于 2012-4-28 17:50
以为湿身会成为神话,现在估计是不湿就不算参与本次活动大,楼主,本次活动是风雨无阻还是天气有变就取消罗

活动风雨无阻类,咋玩户外的还怕雨呀{:tongue:}

我的名字类,我俩个人

{:soso_e120:}这天估计不得不湿身啊

呵呵,没有时间参加哦!{:soso_e179:}

一直忙着活动的船艇调用、安排、运输问题,没能及时与大家交流。划艇时每人都会有一件救生衣和一支桨。活动主办方提供艇20来条,29号一早一卡车运往梅溪湖。湖面适合亲子划艇,但没有准备专用儿童救生衣;如年龄过小救生衣不合身,指导人员会建议勿下水。对于湿身,请大家准备备用衣服。有潜水服、潜水鞋的可以带上。拖鞋、凉鞋、索溪鞋实用,手套也有必要。注意眼镜、手机、相机之类掉入水中。

仅仅激流皮划艇、海洋艇对技术要求偏高,其它几款都简单易学,老少皆宜。

活动除划艇竞赛,还会组织一项非常有趣味的水上皮艇球赛(简单理解就是10人,每人一艇,5人一组;进行水上传球、抢球比赛)。

祝大家玩的开心!

changchang2818 发表于 2012-4-27 18:21
夏季风,又好久冇见了,想念那艘海洋艇和夜游了~~

来吧! 这次各种艇都有,正愁着一卡车可能装不下。你可以试试挑战激流艇。