搜索

[驴光掠影] 武功山穿越

/ M9 t  {0 U: `
. \0 x6 O: s5 n  M早在5月报名去七星山的时候
8 R, v' Q5 n5 W8 W- L8 p6 r3C的武功山活动也同时发起
5 g! b1 E+ c. g! t" \1 v1 k当时还后悔没报武功山" n" i% R0 V/ @% G
好在老天作美+ f4 b' b2 d0 T
把活动一直延期到6月4日
( z6 ]! V* t  d: b8 s! r7 Y7 K& H1 }# q

1 D3 [$ c: ~/ x' d, j在同事云踪和steve蛊惑下$ U$ ~$ h  s! }# P* f& m$ a7 S
风语者又自告奋勇做挑夫
" `9 z6 p& @' I4 }* P% E. ^没办法,轮不到我不去了
3 s" \/ h# V4 g9 m' x) J我没理由拒绝兄弟们的一番好意
1 t, U' {4 q1 z4 B7 C' G慢慢的我沦落为ZN驴了5 ^, H3 ~3 r: w& s
FK快点来救我啊!
/ a: x8 @9 G# ~. ^# I  ?) K( f
+ H. i1 f! V3 a: V2 m带上我可爱的D80,出发!!!
7 d* a; M& X( G7 @& @2 a& W. E, _
4 \5 H; ]4 y* r/ S2 C7 O DSC_0699.jpg
我的把我导演的作品放到前面一点# g, V8 `5 W2 e" S
这张已经被越野越HI侵权了,得找他交涉交涉- @8 M* |% O3 u/ ~; b

" U# v; c1 {) y3 z& @这张我命名为  火云邪神出世
& J/ v2 h' e7 a& D; }+ y& } DSC_0596.jpg
就是这个人,抄袭我作品
8 N$ ]: e4 b8 s DSC_0590.jpg
6条傲腿,都是踩了金顶的
7 @5 x# @$ [) p& l- Z) t+ M2 g DSC_06051.jpg
当然,也有我自己. {( V/ d0 D* ^
再丢几张好看点的放前面" r' k' L- m8 |; o# |
毒死你们- W2 n8 x6 B! g
我来插楼,又怪我,明明你自己想克,我申明,我冒蛊惑你类~