搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

ANNE是个小个子小美女,不是长沙人,热心,与很多小姑娘一样,披肩卷发,翁美玲那种,有点羞涩,做事踏踏实实,第一届的时候,她负责部分后勤工作,君临天下和她一组,长期缺席组委会会议,到处出差,所以,很多后勤工作就是她一肩挑了,不太多话,有事安排都能切实做好,其实说起来,第一届还是很乱的,后勤、线路、安保医疗很多工作都是交叉的,这个路情那个路情,一件事情什么组都可能在做,也可能什么组都没有负责。。。。。。。

从项目管理角度来看,是西乱的{:soso_e113:}

但是也磕磕绊绊的搞完了。。。。

记得哪天看到了QQ好友中的ANNE发了图片,和儿子的合影,很是幸福的感觉,名字也改了,不是ANNE了,现在回头去好友里面找,居然找不到了,晕倒,人生或许大多如此,过去的东西,转眼就看不到了,再找就不在了。。。。。。
回复 支持 4 反对 0

雨后彩虹 发表于 2011-11-8 09:29

谢谢,就换上。
坚持五届啦,不容易!继续坚持!继续支持!
佘哥 发表于 2011-11-8 09:31

哈哈,佘哥,钱包丢得值得。。。
   你自己港的啊!!220728老黄带领大家学习中!!
QQ山 发表于 2011-11-8 09:33

还有达达的毛一路搞来罗,哈哈
   你自己港的啊!!220728老黄带领大家学习中!!
QQ山 发表于 2011-11-8 09:33

各是学什么?要港清楚!

{:soso_e120:}

其实我个人觉得有个人还是非常重要的,那就是717同学,其实第一届组委会的名单里面,一直有个名字就是他,说实话,对于他的组织能力和忽悠能力,我个人是非常之认同的,他没有搞传销是可惜了的,第一届的摄影义工,老灭也写了篇帖子怀念他,我也有些怀念那时候的他,风华正茂的小伙子啊。。。。。。。。

我们选择了他之后,他每次都是酒气熏天的到达会场,一般晚上七点以后就不清白了,让我们组委会很是揪心,未必我们是糖酒会的组委会吗{:soso_e121:}

若干次警告无效后,只得放弃了他,这个兄弟。。。。。。

评分

流浪未央 + 2 照片太印象派了

上图是77同学的图片。。。。。
这次百公里比另一个论坛举办的百公里有气势多了,场面灰常壮观,印象深刻,不错不错,极赞!
我去的路上就看见百公里的车子到处跑,走错路都能看到。当然这些车子也绕了不少路才达到目的地,下次搞还是要考虑安排下车子的转移路线为好。

大家辛苦了,不容易!感谢~
下一个是哪个来着。。。。。。

加宜。。。。。。。。

他也当爹地列,记得今年百公里前两个月,大鹏屋里仔百天,恰饭,一桌子12个人,4个小朋友,我才晓得湖湘的领队都到哪里去了,原来都带仔去了,哈哈,其乐融融啊。

加宜最大的特点是,长沙伢子,口头禅很多,好多的土话我都没有听过,从在宝南街的那次圣诞晚会开始,他就进来了,带着他屋里的相宜,两扎时髦青年,跟蓝洲讨论鞋子的牌子,我搞不懂,也只有装糊涂,喜欢嚼槟榔,两扎腮帮子跟直升机两边的付油箱一样突出。吊儿郎当的样子,其实他的外表谈吐和他本人还是有一定差距的,人还是蛮好的,只是表现出来浓郁厚重的本地特色,原来有个本地作家写的什么向日葵的书,描写的就是这一群人。

评分

赤裸裸 + 6 何顿,我们像葵花

再下一个是加宜屋里堂客,相宜。。。。。

好能干的女人,为什么这么说呢,会过日子,加宜找了这样的堂客是福分,会持家,工作如意,会盘算,现在由升级两个人当爹娘了,只是觉得他们屋里仔肯定是炸厉害角色,第一届到第二届的财务,第一届180多个人,居然也将活动做下来了,没有一个好的管家婆是万万不行的。。。。。。。。。