搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

冒得是正宗的北方人,浓眉大眼,短发都服帖的倒着,从面相上看属于那种比较想事的角色,不好意思的路是,他跟我讲过几次了,我还不记得他到底是哪里的,只晓得他现在到了山西,如鱼得水,回到自己的语系了,性格也如此,人虽然不高,但是很直爽,不喜欢拖拖拉拉,大大咧咧的,一口塑料长沙话,很喜欢这个兄弟,第一届的探路踩线基本是由我和他全部包了,连沿江大道都被他摩托车雷过N次了,被否决了,最后我们定下的线路还有段上高速前的线路,晕,要是今天的话,基本会被枪毙,线路经历了一个多月的消耗战,在每次灰头土脸的回家后的调整,终于出炉了,爬山涉水是学建筑的,他用CAD作了图,记得的朋友,应该有映像,我们第一届的图是CAD图。。。。。

从长沙到韶山,中间在夏铎铺希望小学扎营。。。。
起点是南郊公园。
回复 支持 3 反对 0

{:soso__5537839289626723632_4:}各位老大辛苦了,百公里你们付出得很多很多,我们心里感激的话不知如何说起,唯有顶帖子了
您快点写。。。

您写快点。。。

说到韶山,又让我想起了沈姐,沈姐进来的原因其实很简单,选择这条线路,和她的人生经历有很大关系,她们那个年代,正是读书无用的年代,红卫兵,到处串联,等于现在的户外爱好者,到处流窜,还不要出米米,到处给恰给住,有点羡慕这种日子{:soso_e120:}

在文革期间,她们那辈人曾经走路到过韶山,就这个原因,进了组委会,成了医疗组负责人,而且一干就是四届,如同审美疲劳,一件事情你连着做久了也会产生疲劳,更何况费钱费力不讨好的百公里,今年第五届没有了沈姐的身影,还真有些不习惯。

沈姐个头不高,喜欢打牌,我至今还没有相通,为什么一个喜欢打牌的人会在百公里连着搞四届,并且每届都精疲力竭,全情投入,我想可能是因为每个人都有自己的理想和追求吧,她们那个年代的人,也有种内心深处的理念,我可能永远无法全部读懂了。。。

沈姐,很佩服的人之一,医疗组的运作在她的带动下,几年都是很顺畅和如意的,有空想到她的乡下老家去喝口茶,晒晒太阳。。。。。

下一个是大鹏同学,记得第一次见到他还是一起出门的时候。没有记错的话,是去石牛寨,当时是彩虹姐姐一起的一个小伙子,有些腼腆,估计很多人说的内材就是这种吧,一个人呢,一方面强,其他方面必定比较弱,平衡使然吧,大鹏不爱说话,但是成为了朋友之后,他很铁,很兄弟的那种,从他的帖子字里行间感觉出来的是深深的情感,第一届第二届及第三届的部分百公里视频就是他搞出来的,搞得我们第一届庆功会的时候听着这个歌就想哭,张杰的-年轻的战场。不少人在今天看这个视频的时候估计也有这种感觉。。。。。

蓝洲、裸裸应该都算,米克除外,他皮比较厚,反映迟钝些。。。

下图为2011湖湘百公里毅行,在浏阳举办的,第五届百公里,大鹏同学改摄影义工了。。。。。。。

如今大鹏也当爸爸了,今年第一天是骑的单车,大行P18的,被搞醉了,哈哈,哪个要你第四届不搞视频了,休息两年也好,估计他的对百公里的感觉都融入到前三届的视频里面去了,消耗殆尽,还要养几年对百公里的创作感觉才能恢复,不能强求。。。。。。

大鹏,等你回到百公里的年轻的战场。。。。。

永远记得第一届庆功会视频年轻的战场放完后那种全场的静悸,和偶尔传来的抽泣声。。。。。。。。

您快点写。。。

您写快点。。。
咩咩羊 发表于 2011-11-8 08:49

身体不好咧,要慢点才行。。。
回复 支持 1 反对 0

坚持五届啦,不容易!继续坚持!继续支持!
要得,怕懒得。。。
我是老黄 发表于 2011-11-7 22:31

你自己港的啊!!
老黄带领大家学习中!!