搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

蓝洲是zc2队,老子是1队
赤裸裸 发表于 2011-11-7 22:13

哦,你们都差不多,不蛮正常:)
回复 支持 3 反对 0

老黄我发你的PP不准删除好不!!

QQ山 发表于 2011-11-7 22:21

要得,怕懒得。。。
当时2月份,我们商量好开席,搞百公里,所以就发了个帖子,预告4月搞活动,当时不知道怎么招来了米克同学,他打我电话,语气极其慎重的讲,不能2月准备,4月就执行,时间不够,做不好活动,当时有些纳闷,你算哪根葱,一上来就教育我们这些户外老人家{:soso_e120:}。。。。。。
后来回头一想,确实,米克同学虽然害人,但是有些话还是不得不信,不能因人废言吗,我们也是唯物主义者来的。
回复 支持 1 反对 0

第一次还是第几次会议,这个图片原片还不晓得在哪里。。。。。

记得是在双儿的公司开的会议,要是我的公司哪天可以搞到这么大,有个会议室就韵味了,可以冒事就喊朋友来装做开会,借机喝喝茶,聊聊天,吹哈子牛皮。。。。。

当时参加的有(冒得-现在远在山西捣腾电机、ANNE-已嫁人生仔过着幸福的日子、沈姐--前四届资深义工,现在天天258(好舒服)、君临天下-这个同学基本冒看到人了、双儿-五届皆参与运作现理事会成员、加宜-五届签到组负责人现理事会成员、好像还有蓝洲-每届线路组成员现理事会成员、米克-每届的太平洋警察现理事会成员、孤舟老师-五届每届摄影组负责人、萝卜-已经当爹地,基本只打羽毛球、大鹏-前三届设计大师(经确认,大鹏毛参加这次会议,抱歉,不删除了),现已升级,退居二线但兼任本次部分设计工作、彩虹-三届主要组委会负责人现退居二线,一直关注百公里、凡雨-组委会酱油专家(他也冒参加此次会议,也不删除了)、爬山涉水-报名组人员,已因生仔退居百公里二线)

见面了才晓得,米克同学去过很多次香港,也走过香港的乐施毅行(当然估计是毛交钱蹭走的)。。。。。。

一个轮流下来,当时的结构基本确定,方向也基本确定。。。。。。

当然当时根本没有主承办单位的提法,只是做个活动而已,只是一个周末两天而已,只是走100公里而已,只是户外的一个聚会而已,没有想到几年后还冒出一个盗版,真的是有蛮蛋疼。。。。。

倒是第一届和湖南省红十字会有点关系,公布了红十字的募捐账户。。。
后来回头一想,确实,米克同学虽然害人,但是有些话还是不得不信,不能因人废言吗,我们也是唯物主义者来的。
我是老黄 发表于 2011-11-7 22:36

{:soso_e120:}笑死个人,我才发现老黄的笑话讲得几哒好笑。

以后一不高兴就来看国杂贴。。。笑果大大的好。。。
大家接受了米克的建议,本来在4月中下旬的第一届百公里延迟到2007年5月19、20日举行。

当时冒得主办单位,第一届第二届找过化身论坛,两届都找过他们一个姓邹的老总面谈,每次都怕出事,因此都不愿意挂名主承办单位,第三届我们也就索性不找了,幸好没有挂他们的主承办,要不还真后患无穷,因此第一届是没有主承办单位的,当时有个地方慈善机构想做支持,但是提出的要求太多,被我们第一时间掐杀了,因此第一届开始就注定了这个活动属于毅行的组委会运作模式,延续至今。。。。。。。

直至今天,他依旧还属于所有毅行者和义工,不归属任何虎视眈眈的商业机构,这不知道是幸运还是什么。。。。。。。。。
顶顶顶,老黄终于开腔了,听老黄说书了啊,后来的,在我和小洁后面站起。。。
强烈要求加精置顶,让大家都来听故事!