搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

明明长沙 发表于 2014-10-21 12:59
相信美好的事情即将发生。还有9天。百公里见!{:soso_e182:}

还有八天,越近越平静,第八年的运营,已经成了自然的事情,现在又在广告公司,和设计师一起讨论,海盗过来咯。。。。。
刚才在看第一届义工,蓝州现在线路组,加宜签到组,我协调组,放射线协调组,米克太平洋警察组:⊙▽⊙,第一届原班人马不多啦,哈到哪里克啦。。。。。
记得去年看了个片子,主题歌叫-时间去哪了?现在真心有这个感觉,时间都去哪儿了?义工们,毅行者们走过这段路你一定刻骨铭心,一定不要像我们一样不知道时间去哪儿了。人生只有一次,不要混混沌沌的过。。。。。
最近事情多,有时候常就忙忘记了这里那里,回忆中也就有些窜题,有些混乱,像吃宵夜,混乱着吃几样东西,最后也不知道是吃的什么东西了,经历的人和事太多,笔下的跑题也多,纯属一顿乱来了,或许可以经历十年二十年的记录下去。。。。
今天是2015年10月30日,第九届湖湘百公里毅行开始了,天气变了,今天路上能看到多少往届的毅行者,有多少新面孔加入,还尚不得而知,努力。
一不留神十年了,看到一个以前华声的杨博智人模人样的站台上讲湖南百公里十年十万人(好像是湖南日报报业集团的-湖南百公里毅行昨天今天举办),2007年-2009年前三年好像没你们什么事情,后面的你们假冒这个品牌也没有人追究,我也不晓得这个世界怎么了,今天听经济学,说近代科技中国人的创新太少,就是假冒太多,打击了创新者的成长,有创新就被假冒了,所以说发明创造,除了四大发明,没有太多国人值得自豪的东西了,一个省的媒体也这样假冒,社会的造假可见一斑,你能如何。。。。。。。。

记得每年的踩线,最初的踩线数十次才能完成,现在可能需要一个团队运营后一起讨论即可,日渐壮大的一个品牌需要时间的积淀,像一个老街,同样是靖港和和北海老街,估计你看都不得看靖港一次,乏味与油漆味是造城运动的特点,无文化与历史的积淀,去了还远不如不去,不去还可以留点念想。。。。。。。。
每年踩着这个帖子,看到第七年,到第十一年。忽然有些伤感,时间太他妈快了,我还没有来得及去感受,已经到了第十一年。。。。。。。
第十二年,2018年下半年延期到2019年上半年,停下,认真思考,我们未来要怎么走,如何走,才能有更多更好的未来。。。。