搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

现在才晓得其实我启动了一个浩大的工程,历届众生相,我的个天,几千人,至少要搞出几百人才像话。。。。。。

了不得难了。。。。。。。。

杯具。。。。。。
回复 支持 3 反对 0

现在要讲讲我们年级最大的负责人--孤舟老师了,严谨的态度,一直是第一届到今天孤舟老师的形象,每次他和双儿觉得搞不成器了,我就和稀泥,被我们每次拖下水,累得要死,现在孤舟老师身体不如以前那么好了,我也欠不得资,向他学习,染上了颈椎骨质增生。
  摄影方面他永远是我的老师,第一届的湖南百公里毅行视频最后的那张照片不晓得大家还记得不,四个背影,远远的向前,我觉得这就是我们的百公里的精神,向前,向前,不停顿。。。

下面是孤舟老师拍的那张我一辈子都记得的照片,伴着年轻的战场,相得益彰。。。。。

[music]http://storage2.kugou.com/M00/16/97/Otfxxk5uaDKEiX8tAGyDRo7Ioic456.mp3[/music]
年轻人,一杂猛子下来,就不要前怕狼后怕虎,大义上来讲,只要你是爱国的,人民是支持你的,国家因你而繁荣!
yoyoprc 发表于 2011-11-8 11:42

这个高度好高,谢谢{:soso_e121:}
恰中饭,还要困觉,等会有时间再发。。。。
做一件事情不难,难的是坚持。向为之无私奉献的每一员致敬!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
做一件事情不难,难的是坚持。向为之无私奉献的每一员致敬!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
changchang2818 发表于 2011-11-8 11:58

其实坚持最难,所有事物的成功都是坚持方能达成。
向活动的组织者和默默奉献的义工致敬{:soso_e185:}
举步维艰,一路腥风血雨,在于有执着的信念。。。
“湖湘百公里毅行”才是顶级的,其他论坛的百公里可以放弃了,以免浪费资源。建议全国的毅行都由“湖湘”来举办~{:soso_e185:}
这个贴子我必需顶。。。。缺席了第一届。。一直在最底层工作。。平时在坛子里属于打酱油滴,能认得出的也就这几个老面孔了。。各各都是人中龙凤呀!!
嘻嘻。。老黄该杂贴子思路还算很清晰达啦~!! {:soso_e120:}{:soso_e120:}