搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

其实我们都装作不认得萝卜就冒事了,他会为大家付出的{:soso_e113:}
我是老黄 发表于 2011-11-8 11:07

问题是我认得米克啦!你不记得细节哒!
第一届还有几个主要的关键人物----彩虹姐姐。。。。

她在之后的几届百公里都是至关重要的人物,只是一直在幕后罢了,她是个敢想敢做的女子,胆子大得赫人,跟她交流几次后,我的胆子也大了很多,不怕事了,哈哈,属于天不怕地不怕的狠角色,之后的活动中还会有描绘与记述,我一直有个想法,达达胆子偏小,要让他跟这些江湖儿女一起混混,旷一个学期的课出克游荡就好{:soso_e120:}

就跟我们那个80-90年代一样,到社会上去打流,学点经验好生存,莫跟现在的小朋友一样,逆来顺受就行。。。。
彩虹姐姐还是蛮有型的咧。。。

穿的是喜马户外俱乐部的衣服,这个有个小插曲。。。。。
第一次还是第几次会议,这个图片原片还不晓得在哪里。。。。。

记得是在双儿的公司开的会议。。。

220044、

当时参加的有(冒得-现在远在山西捣腾电机、ANNE-已嫁人生仔过着幸福的日子、沈姐--前四届资深义 ...
我是老黄 发表于 2011-11-7 22:48

你个晕鸡子,又搞错了!2007年3月首次会议的参与者是你、我、加宜、相宜、双儿、雨后彩虹、冒得、沈姐、ANNE、君临天下,大鹏同学是那年毅行后庆功会前做PPT时我才认识的,凡雨也是后来相识。
  记得几年前,化身论坛搞得好的时候,去该店,当时是另一个老板,跟我讲,老黄,你莫做活动了,做活动危险,要当风险,讲得我一愣一愣的,回头一想,我搞AA制活动冒事吧,想玩就玩就是,可能当时把俱乐部的活动做得猫人参加了。。。。。。。

只不过有一句讲一句,喜马的东西还是不错的,很多大牌都在这里可以直接购买,比较方便。。。。
下次我要看哒你背汽车、、、

同时告诉你一个悲痛的消息,佘哥在补胎的时候,钱包跌噶哒,他告知了我这个喜讯,其实我心里不是很难过,各应该是人品问题吧,我毛敢港出来{:soso_e120:}
我是老黄 发表于 2011-11-8 11:05
{:soso_e120:}佘哥那天确实掉了钱包,不过佘哥只带了钱包没带钱!佘哥一般把钱放在表口袋里面。
学习打痱子粉{:soso_e122:}
我是老黄 发表于 2011-11-8 11:00

我以为奇志来哒,看那样子像。。。。
       你个晕鸡子,又搞错了!2007年3月首次会议的参与者是你、我、加宜、相宜、双儿、雨后彩虹、冒得、沈姐、ANNE、君临天下,大鹏同学是那年毅行后庆功会前做PPT时我才认识的,凡雨也是后来相识。
thinker 发表于 2011-11-8 11:17

又忘记了,有书上说,如果长期忘记路情,老了会有老年痴呆,O MY GOD,达达尼遭殃了.....
{:soso_e120:}佘哥那天确实掉了钱包,不过佘哥只带了钱包没带钱!佘哥一般把钱放在表口袋里面。
我是刀刀 发表于 2011-11-8 11:19

他又糊弄我,他说丢了几百块现金,要他赔偿我的精神损伤费。。。。
问题是我认得米克啦!你不记得细节哒!
雨后彩虹 发表于 2011-11-8 11:15

那就哈不认得赛{:soso_e113:}
我以为奇志来哒,看那样子像。。。。
谋胆 发表于 2011-11-8 11:21

其实是防晒用的列。。。