搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

接下来是理事会的成员,双儿。。。。。。。

第一届的财务负责人,相宜配合,180余人缴费,合计只有7000多元米米,怎么做下来的,到今天我都有些疑问,她是个很古怪精灵的女人,策得、玩得、闹得、上得厅堂,下得厨房,擂起出来什么都能胜任的角色,个人从内心非常佩服的理事会成员,公私分明,应该算是罕见的女人品种了,也是理事会的幸运。。。。

下图是第一届湖南百公里某签到点,相宜、双儿、加宜的照片,加宜在这两个女人的安排下,一般只能小心谨慎、一丝不苟、一言不发的做事了:)
  疯狂萝卜,是第一届百公里的组委会成员,搞了一届,他就退出了,和他的性格有关,个头不高,一口德国方言,谈爱是他在户外我们认识这么多年主要的事情,好像除了工作,他的主要精力都到了这个上头,有点像上海男人,算账精明,我一直怀疑他是财会专业的琐事生,曾经有个经典语录,针对恰饭的一个凡是----凡是超过五一路的饭局,我都不参加(因他住在广电,路途遥远,油耗过高),萝卜你不得看这个帖子吧,要是会看的话,我早点删噶。免得你记恨我{:soso_e121:}

其他的都很好,热心,持久,从化身论坛那个时候出来,到现在,他还坚持羽毛球活动,一周两次,我的个神,跟我们搞百公里一样,估计他也在运神,能不能跟百公里比比一路耗哈子,看哪个搞得久些。。。

桂香,我一边流着泪听荡气回肠的故事,一边在补胎。。。。。。百公里圆满结束那天深夜的寂寞路上,我背着汽车,抱着轮胎回家了。。。。
参加过第一届的百公里组委会成员应该记得,这个车子在第一签到点,后退得时候雷了台摩托车,被打油活搞了一千块钱,萝卜那个心疼啊{:soso_e122:}
{:soso_e120:}还差点打群架咧!
各是学什么?要港清楚!

{:soso_e120:}
谋胆 发表于 2011-11-8 09:50

学习打痱子粉{:soso_e122:}
这次百公里比另一个论坛举办的百公里有气势多了,场面灰常壮观,印象深刻,不错不错,极赞!
我去的路上就看见百公里的车子到处跑,走错路都能看到。当然这些车子也绕了不少路才达到目的地,下次搞还是要考虑安排下 ...
谋胆 发表于 2011-11-8 10:10

系统工程,我们是做公益,别个是赚钱,方向不同,理念不同。。。
扯干扯得我lia醉哒!冒好大滴风险~~~{:soso_e113:}
桂香,我一边流着泪听荡气回肠的故事,一边在补胎。。。。。。百公里圆满结束那天深夜的寂寞路上,我背着汽车,抱着轮胎回家了。。。。
我是刀刀 发表于 2011-11-8 10:52

下次我要看哒你背汽车、、、

同时告诉你一个悲痛的消息,佘哥在补胎的时候,钱包跌噶哒,他告知了我这个喜讯,其实我心里不是很难过,各应该是人品问题吧,我毛敢港出来{:soso_e120:}
{:soso_e120:}还差点打群架咧!
雨后彩虹 发表于 2011-11-8 10:59

其实我们都装作不认得萝卜就冒事了,他会为大家付出的{:soso_e113:}