搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

说到第一届的付出,不得不提出一个义工---冒得。。。

下图是他和义工白云。。。。。

这是第二天在一扎路口刷漆,后来被米克同学批评不环保。这几届改成了挂路牌。。。。

也就是在这个路口,郑夫子和星空多走了几公里,走错了,因为没有看地上的油漆方向箭头。。。。。。。。

回复 支持 5 反对 0

其实07年组委会的资源还很少,没有什么条件,因此踩线就成了最麻烦的路情,我记得当年踩线,也和现在一样冒得费用报销的,油费都是自己出,当时踩线是组委会的主要前期工作,长沙到韶山我们踩了估计十多次,冒得的摩托车、记得还有哪几个的车车?谦哥的还有妖怪婆的和大勇的吧,不记得了,年级来了,你们莫怪我啦。。。。
顶顶顶,老黄终于开腔了,听老黄说书了啊,后来的,在我和小洁后面站起。。。
那咋时候,踩一次就至少是一天,又没有经验可谈,不晓得怎么设置签到点,安排各种后勤事务。。。。。。。

我先找找前几届的活动手册看看。。。。。
哦,糟糕,11点多了,闪,你们继续,明天有空再搞烂尾楼。。。。
呵呵~桂香开始写回忆录了啊~
我接你的讲一段你的故事
也学你的,2句话就一个 贴。
你讲洛,用流行语言---俺要HOLD住。
活动前天晚上,因为海盗同学(又名湘军五百,中国名人,今年百公里线路组组长),桂香同学让XX局的同志叫去谈心到晚上1点,这怕是他第一次被请去恰咖啡~~