搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

这就是土耳其著名的软糖,带果仁的那种很香。
9 K- E9 f+ W* t: M / M" \) H$ x+ T  L
这只猫我不忍心拍它的尾部,因为它的尾巴不知道为什么受伤溃烂了,但愿能自愈。加油!
" Z  b7 [6 ~: @: Q( I 7 b" x4 ^8 u0 S4 k! N+ y
这帅哥在操作土耳其美食之一——罐子鸡,鸡事先腌好装在陶罐里,吃的时候用火烤热。
4 Y% H8 i! r9 g' [' I5 o* f' Z1 |! y" i; p8 S9 m
然后再把罐子打碎取出来即可装盘上桌。+ ]3 a* C/ ]5 ^
8 o' f5 y) n* ~. K9 M5 G7 }
土国的第一餐美食,首先上来的就是这么个大卡巴,说白了,就是个大饼!不过灰常灰常的香呢。( q0 j& }7 y$ n8 }

9 C2 r1 y& m. z7 B 69.jpg
3 m$ C+ y/ A# {8 C+ ^2 e* z9 c + ?; }- W; _9 C0 n3 W

! [8 |* C+ d( v0 z7 P7 X
这才是正餐,烤肉大拼盘,怎么样,口水,有末有!
% P+ h9 @, Q5 {( d- t& D# x% g& C% z& f ' ~$ p# m( L  s  N
美食,万岁!!吃货们,万万岁!!
; S( K5 m1 Y4 B/ V$ ^ 9 k# V1 o* z# {. U& g5 i6 S$ e, w
吃饱了撑着的我们,溜达着赏赏伊斯坦布尔的夜景,到码头吹吹海风,看看对面的欧洲灯光,凉意袭人,倦意也袭人,不一会就回去大睡倒时差了。
到现在双儿妹妹还没有发现我跟着游了这么远200865. ?' B% _) Q5 [9 X
QQ山 发表于 2011-9-19 01:38

6 r9 P2 Y. B4 j! C( F6 l+ W4 a3 y, y
发现了,不过没空招呼您呢!+ j5 a* F/ f" `# B

# w( F6 f( _& _  H% @
, e/ \# `8 L# U. d" q- Y累死了,撑不住了,小妹先撤了,改天再续!
我晕咧!!!!!!!!!!!!!
这个时候给我看到了这个  个  个  个
我好饿   啊 ..............

这个我收藏了  详情 回复 发表于 2012-3-18 23:01