搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

继续臭美,破丝再破也要摆!
$ t- ]2 W' _4 \" [2 ]: \7 z
# I  P) T8 r" g- l5 u3 k7 v 57A.jpg
玩得龇牙咧嘴的,不用担心人类伤害的咪们多幸福啊!" h& `# ]3 |. V7 Q

1 r2 n3 f6 P+ o7 M+ Z200861' t  W  E* _( H3 t
双儿 发表于 2011-9-19 01:34
! {9 \' b8 G+ H3 s7 R; f
怎么看着象是在被虐啊+ h. J. n8 D  P& V' m
到现在双儿妹妹还没有发现我跟着游了这么远 85.gif
俺也来露个脸。6 S( n. }. ~7 V; b* s: [1 y) s) v5 V
* W, a$ n9 {* `* i
公园的草地上三三两两地坐着慵懒的人们,还有溜弯的小鸟们。/ X* s! r9 Y4 V, v

. \- P/ a( x$ B8 ^! W3 N( `- D 60.jpg
俺也坐一会,这时有画外音飘过“母老虎坐狮子……”, A6 @( f6 D% Q, d3 ^1 l
2 U, \) R, }6 I, X3 U

狮子的表情很痛苦,老虎,你一定不温柔  详情 回复 发表于 2012-3-18 22:56
顶你到天明
街头补鞋的工具很有质感,很有品味,哈哈。很想来个补鞋匠的工作照,但久候主人未至也就作罢。8 K/ B( v  K' O0 U/ Y7 H* i

# b7 s' v, W+ t 61.jpg
/ b& X# ]) v' c/ Y0 L' e4 w: B
; P8 `, L$ _! z
刚开始以为这是卖小动物的,后来才知道是类似摸彩票的摊挡,只不过由这些鸡兔啥的来操作。
4 o9 V- g  V( j# G) D7 Z: h . y" r# r- m; P
62.jpg & w- G: f# L- e$ `4 Y7 |+ |0 J  B) N
土耳其盛产手工地毯,价格不菲,随便一张就是上千欧元,大鹏嘱咐俺带张地毯给金蛋做尿片,看来是想好好磨磨金蛋,俺打量许久,想找张最硬最小的马毛毯子未果……
; I. S1 K1 u$ a) X ( B" W% p2 c, i( t+ J- J: P
& V$ s; d' B$ G8 P
5 Y8 }& o, p8 ?