搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

不能反抗就享受吧!
* a4 r, c$ ~! Y. d, X2 i 6 X! u* U! x" l* ]9 c
闹够了疯累了,坐下歇歇。
0 ]/ H  r8 A8 J- ~% d% U* _
! s, P$ t9 r) g/ e. H4 l8 p+ k' W( q
& U6 z3 E6 l6 N5 D! C0 P9 r/ e: ] 51.jpg
安静下来的女人们还是很淑女滴。& T+ l" [" v% r6 F
" {2 l$ e$ F# w( U" i
老李哥的大炮筒引来了一只好奇的猫咪。
$ S/ W, t8 }; I/ X% b
; v. X9 _+ b2 l9 G: b$ X7 i# F2 ^0 ?! k 53.jpg
蹭来蹭去的小东西让孤舟也爱心泛滥起来, n& J# f# N) C9 \

- v8 {2 V) J# S8 v/ ^" Y
, T) y8 h, ?1 k6 P' M0 G/ ?4 u* [) N 54.jpg 0 _" T, h+ O% g4 [
它也喜欢日光浴。
& p  k: v1 N9 m5 n) t4 z; N- i
+ z0 V: i* {1 J/ d 55.jpg
稍一逗弄,它就亮肚皮了。
1 n( N# C  X8 w
5 C1 T6 r' S" C( B$ y2 P- u) ^ 56A.jpg
玩得龇牙咧嘴的,不用担心人类伤害的咪们多幸福啊!
( |2 X3 N& Q5 `8 P3 H$ K ' d9 S( v% X6 Y) l
我这里 yu.jpg
4 S3 p) P. q4 J. m2 w" f. _等下来看
初到土国,肯定是要尝尝当地美食的,晚餐在酒店对面点了个六人份的大拚盘,那盘子比餐台小不了多少,里面放着著名的土耳其烤肉,有鸡有牛有羊,还有薯条什么的,盘子四周还点着火,再配上个脚盆大的卡巴(和新疆馕饼差不多的玩意),15里拉/人。第一餐就把我们给吃撑了。6 }% i: Z1 P0 s
在以后的行程里,我们还是基本上保证每天有一餐是自己DIY,让肠胃亲近一下家乡的味道,不然土耳其餐再美味,毕竟和俺们的饮食习惯相去甚远,二十多天下来估计也难支撑