搜索
楼主: 许大仙

[驴光掠影] 2011快乐骑行死亡线-新藏线

1111.JPG 我在这里看到了三位勇士的签名!
许大仙,100尼帀相当多少人民帀?
今天整了一天资料,刚搞完,今晚不能发帖了,明天还要早起,赶一百二十多公里到日土县。请大家谅解!
, k2 W* u1 ^9 a% ]许大仙 发表于 2011-7-9 23:56

" x. ^! V: ^: k; |* x请教下大仙,在那么荒凉之地,你能发贴,是用笔记本无线上网吗??  有信号吗?
大龙 该用户已被删除
' |! T: K. x- M3 ]: S, C$ O4 p
三位勇士的车子是托运一的火车?还是自己找上去的.车子到拉萨的损伤吗?
4 w2 \: z% t5 L6 ~7 S% Ulcjxjj 发表于 2011-11-5 16:33

# y3 T) k5 P* w; K3 r: @     代表我们的小队  谢谢!$ b) d0 V5 d5 \( i. H' d
    我们的车是在家打了包.就拆了两个胎带去的.根据我的实际放置.一定要拆了左边的踏脚板.才可以放进卧铺下面的空位了.不然放不进去.很妨碍下铺的!!. A5 n5 }; {3 I1 Z" U" K  D
      我是在樟木镇2000RMB换了22000多的卢比.不购物.不FB的话足够了!!你到了樟木就有当地的人找你兑换的!是1:11.2-12左右.价格看你的兑换多少!!; s) k3 M; r6 S1 @/ j
      我拉萨到樟木的相机卡坏了.不能修复.里面的PP全部没有了.你可以把这个5000公里路牌的原P发给我吗?邮箱是429362791@qq.com --感谢
! g) i5 }6 W7 H% F% W     许大仙是带的天翼的网卡.小本本.有手机信号的地方就可以上网.
此贴评为本论坛年度优秀帖.建议向各大论坛网站宣传推广!
2 z  J* L3 F% @* w' i大龙 发表于 2011-11-6 21:54

5 t9 R. c0 U, g0 K7 ?3 H& G6 _, D6 Z
转悠着,晃悠着 又到了这里。。。
- D7 E, `, x# m, p
  最近因为忙于百公里毅行的事情很久没有看帖了& [' F$ `% h' T# v3 Y
   又找到些许神山扎营 转山 海子的PP" f4 @  D' U  F/ P
    看着还是波涛胸涌.思绪万千......恨死了那买相机的老板--给我一个A货的SD卡....
" R/ I7 P; n4 D
% S2 e9 E4 C) `( t% u3 y
- M& e1 d5 H3 w9 g