搜索

[驴光掠影] 骆驼小分队中秋朝武当

骆驼小分队一行33人(含2位司机)2010中秋朝武当活动顺利结束,本次活动得到湖北十堰部落的鼎力支持及襄樊部落、荆门部落的热情接待,特向行云 擦肩而过和无糖咖啡三位版主及部落族人表示感谢!!!
DSCF0251.JPG 7 H- }8 _- V0 {. Z
武当山五龙宫遗址前合影

评分

五湖四海户外 + 8 温馨的片片

DSCF0796.JPG / r$ V" V& g2 w
襄阳古城前合影

--转发happy小红同学游记

* E  ^) T2 N" i8 Q# \0 \8 u+ ]0 T! C% d+ _
中秋 武当山流水记

: P( d6 `: ~7 x3 \: l" u

. U# q/ @6 ?" l! c
9/22日中秋节  十堰  阴(老天太眷顾我们啦,谢谢啦!)

5 S' E' H& i% O) A7 y% `# r+ ^
. y1 p* [' w2 y
今年中秋不过节,过节就上武当山!

5 N% y  [; E, g# f/ P4 _

5 b4 g* i  }. a  K% t' s7 ?% U
队伍921日晚上浩浩荡荡往武当奔去,早上7点左右我们到达武当山镇,寻找早餐去哒,尽管经过一昼夜的颠波,但是队友们都显得那么的兴奋和热情,我想这就是户外的魅力所在,是前面的美景吸引着我们,过程再苦再累,但我们过得还是那么的开心,在负责任的骆驼安排下,我们和十偃驴友行云 笨笨熊他们顺利会合,在此特别感谢他们在中秋节还出来,对我们一路的照顾和安排,让我们有了这次完美的游行,驱车来到了逃票线路的山下,愉快的徒步开始,这次路线难度不大,我们也都是轻装上路,所以显得比较轻松,负责的骆驼队长和猫记辛苦了,一路要照顾72岁高龄的著名画家凌文虎,辛苦啦,向你们致敬!哈哈哈,

9 q1 s( u) B  \" X8 c; j* f# {, l
, L2 r. O5 @' [: M1 L# Y3 a# p  ?
$ u* H5 z$ R! @0 M9 x) V  q! a8 D: |
肚子饿啦,我们也来到了第一个景点,五龙宫,听说是武当山原来的旧址,后来破坏了,现在正在翻新,看得出来,规模还是那么的壮观,非常好的风水宝地哦,我们拍完照后也准备我们丰盛的午餐啦,这次骆驼队长可让我们大开眼界啦,买了一种都没有吃过的快餐,哈哈,大伙看说明看了半天才白天怎么个吃法,真是不容易咯,不过味道还不错啦,能在山上吃到热菜热饭,对我们来说,心满意足了,半小时后,整队出发,向山顶奔去,非常感 谢一路照顾我的细心的红牛,负责的骆驼,幽默的酒香锅,总是给我们带来笑声,可爱的乐乐小美女,还有一群可爱又可亲的伙伴们,爬呀爬呀爬呀爬······一路的辛苦与快乐只有我们自己体会,这也是驴行最大的快乐和收获,晚上8点多到山顶,投奔住宿的地方,今天是中秋节哦,我们都带了月饼和白酒,不过我们都累了困了,长笑姐有些感冒,让我很担心,吃完饭,洗完澡,一躺下没管什么中秋不中秋啦,睁开眼睛已是早上7点多。
% F, M' v  g8 q5 M9 [% q
3 d% m' K+ f+ Y; [! ~; ?+ ~# f
9/23日,武当山 ,阴(老天太眷顾我们啦,谢谢啦!)
: C4 D+ g! w8 E8 _  p

7 f* o* H0 _1 A
今天的任务是冲上金顶,LET’S* {( [7 q) S; q' ~7 s/ n
GO
,出发啦,恶 梦来啦,一阶一阶,一阶一阶。。。。。。无楼的楼梯,重复了我爬武功山时的痛苦,欣赏着美景,折磨着自己的身体,我们都是最棒的,没有一个人落下了,都成功把金顶拿下,户外的生活就是这么丰富而充实,晚上驱车赶往襄樊大吃一顿,饿食最美,它确实让我们感觉到最美的口味!

& ]! V- ^6 d5 {
晚上欣赏了汉江的夜景,来到酒店美美的睡了一晚。

) Q- @. S7 I- A; O; D; I% u3 n) `- W

5 O0 m8 D- {2 d8 i0 e# P
9/24日,襄樊荆门,阴(老天太眷顾我们啦,谢谢啦!)

+ U! y% X1 n8 I2 K# C4 I( P
7 @" j% A! {& U5 Y8 ]: L% a
旅行的日子总是过得太快,让人来不及留恋,第三天行程,听从领导的安排,欣赏壮观的襄樊古城,这个时候我好惭愧的,很多历史的东西我真的不懂,我找借口自己是学理科的,真是杯具啦,逛完古城,开车来到荆州城了,在农家乐大餐一顿,我们坐上了漳江游轮

: G  P2 f) L( E, c8 q! m4 b# p
。真 的特别谢谢荆州的驴友对我们的接待和安排,非常完美的旅行线路,非常美的风景,感谢骆驼的安排,你真的是最棒的领队, 尽心尽责,最清澈的漳江水,最美的风景,最可爱的伙伴们,因为有了你们,有了这次最美的旅行,因为有了你们,有个这次最美的回忆,,,哈哈哈,应领队的要求,写了这篇流水帐,大家轻点拍砖啊,哈哈,要不下次我断不敢写了,呵呵呵,,开心就好,谢谢你们一路的照顾,有机会大家再一起出行!呵呵呵
活动财务帖占楼
活动财务帖占楼
活动游记占楼
集体照占楼
活动照片占楼
活动照片占楼