搜索

那些人……那些事儿……戒酒

' L& N  K( U- x
: p/ n; h3 f' h) Y& ?酒精的作用太能释放内心的压抑情绪了,昨天晚上又和亲爱的你们一起喝醉了,释放了外表强势内心软弱的积压的种种。- U( `. ]! l" G# b/ r& N
该戒酒了,人原本就是背一个虚伪的壳所包围着的。. X! V7 y+ S) u5 @5 a/ u# d- I
很多次都是靠醉酒去脱掉背负着的沉重的外壳。
9 X7 G* F  g* \3 x. Q1 _青海,让我暂时脱离了现实的城市喧嚣,但总归我还是得回归平凡,幻变尘埃。- I; m4 p: O+ _* F! Q6 e( \
这些人,这些事,这些纯真的,简单的岁月,我刻下了痕迹,很深很深。6 C; P8 U& t  `
我不愿意用那些世俗去打破心中留下的无邪笑容和纯真的脸庞。
( g# M4 P0 g$ X" V, B' u至少不是我。$ l/ O* k6 t. p, ^5 Z4 d
所以闷在了心里。/ {: l" k6 I: u9 w8 l
留在了回忆里。! y; N. G/ y; N* [' \% n3 A; z
醉了……那些人,那些事儿……
什么跟什么啊~
肯定是喝多了,说酒话maliu33
佘哥都冒戒,你瞎起个什么劲啊?兄弟,搞起
本帖最后由 鹏飞天下 于 2010-8-2 15:24 编辑 ( V+ E. c+ `2 z1 w( Q5 L+ d9 l
. T' f; l5 @$ _% K( D# |3 R
哥喝的不是酒,是寂寞
% b+ r1 H  H6 i7 r哥戒的不是酒,是孤独
肯定是喝多了,说酒话maliu33: i/ c# ]- k$ r/ K# e
我是老黄 发表于 2010-8-2 15:00
$ F! V4 M( b; M8 l5 X/ V
你处屎··
哥喝的不是酒,是寂寞
/ e, B7 }* i6 P哥戒的不是酒,是孤独
; M$ a+ E( [9 {4 C9 d9 X( X鹏飞天下 发表于 2010-8-2 15:15
/ _$ u0 _) [- {4 W8 ^
人生难得几回醉
# S7 u& B9 `6 P" U  }* J6 d  i但是发现最近醉得太多鸟··该反省下了
佘哥都冒戒,你瞎起个什么劲啊?兄弟,搞起, S3 m# z0 R: A. I2 f
西风 发表于 2010-8-2 15:06
0 E# [  ~- X" ]' g4 g
兄弟你说得太对了
; @9 }* k, K+ K( f& J; Z+ a舍哥都不戒酒
: k, H$ \5 y% L! @. x+ d' ^( r& p! `我戒个什么劲哦······我决定我排在舍哥后面