搜索
返回列表 发新帖
楼主: 湖湘

[驴光掠影] 长沙驴友云南骑行失联(直播即将停止,请有线索的朋友们跟帖,欢迎顺手转发共同寻找。

西哥清晰照片。
) U+ c) d) B0 ~6 C5 [0 ~, s2 Z8 P" o 6.jpg
7 ]+ `1 _5 I2 r% z
2016年10月13日下午18:00查询好友圈记录,得知可能的骑行线路(12楼)从西双版纳到昆明的骑行线路。。。。。2 N) f  T; H. U* a
0 M& Q. G* X. s9 p/ p% N" p4 T7 W) T
, r. q+ f% k0 a- q

5 ]3 u. M5 d# b$ G2 l; n  \ 2.jpg " E9 @+ Q2 n! y2 ~2 V
2016年10月14日中午13:31分从昨晚到今天消息全无,家属与朋友还在四处寻找信息,其间部分信息获取后发现不实因此未公布。。。。。, X! F  Z. N3 w' S
2016年10月15日,下午17点,昨天下午获得第二批的银行卡打款记录,转款接近3万,已经报警,两地,在等候相关的新信息,其他的有效信息暂无,家人在焦急的等待中。。。。
; `: N5 b* q" E4 @ webwxgetmsgimg.jpg 1 s% `1 \' }) ^* S
估计是被绑架了!!!对当地警方施压,要他们尽快破案!!!大家要注意安全啊,我表哥昨天下午在岳麓山骑单车摔断了手,现在还在四医院!!!

谢谢铁子的关心。  详情 回复 发表于 2016-10-16 20:15
清风义工-铁子 发表于 2016-10-16 19:25
2 h; w5 x0 J# ]7 e0 f* z% c! `估计是被绑架了!!!对当地警方施压,要他们尽快破案!!!大家要注意安全啊,我表哥昨天下午在岳麓山骑单 ...
& N7 `. M4 G* g) l/ t
谢谢铁子的关心。
失联第二十天,至今无有效消息,警方也无有效信息反馈。