搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 十余年驴光掠影杂谈(一路说,不晓得到什么时候,这是我们团队的故事,进行时...

4 E+ Y0 L* u+ Z6 k# m' h( t9 @
就在这样的情况下,我雷进了户外行业,一砸西乱的行业,一般入行的时候都清清白白,出来的时候都稀里糊涂,其实进来的人都不蠢,我可能除外。。。。$ Y5 [7 ]6 x. ]5 w4 P& I- g

) T( P0 u3 `9 d! j' \: i就在论坛上面,前段时间认得了一个叫物是人非的ID,约了一起宵夜,难得有个妹子愿意一起出来宵夜,倒要看看什么角色,罐罐是个圆脸,笑起来色眯眯的,像个动画人物-功夫熊猫,喜欢喝酒,眼睛溜园的,恰多了喜欢靠在藤椅上吹烟圈圈,和朱少、古道、三鬼一起抽四季湖水,菲菲是短发美女,身材较好,有小资情调,有股子特别的个性,一般情况下我比较矜持,罐罐就不一样了,眼睛肆无忌惮,那个时候一般是喝啤酒,所以他们几位肚子的围度都和胸围相近,调侃间,自然我一个男的就不是聊天的重心了,我一般这个时候就土遁回家了,常回头看着玻璃后面的热气腾腾。。。。。。。
! H9 Z+ U" }/ u$ `1 w7 n
% j8 K# M" Q7 `. f/ u, K% M1 {% B
想着达达小屁股的尿片,我晓得今天晚上又不例外的要失眠了。。。。。。
2 }3 W' c1 ?  E

0 U8 S- g, T1 n1 q
  t' T  r( b+ c5 h( L1 Y+ E3 G( m
* |$ A) n' d4 Q* R
2 c9 u8 `( {, ]1 |

; h# c+ E; ~6 v0 @% Q5 w1 S8 [0 y6 w' `. R' @: s0 B% l
继续继续,不要烂尾啊
蓝洲 发表于 2015-12-3 15:10
# `2 G& g% n2 H继续继续,不要烂尾啊
& t! @" S4 `! f7 Y, \# G" Z
好难得码字的列,每天事情又多。。。
本帖最后由 我是老黄 于 2015-12-3 19:42 编辑 ' a) N0 y7 ~) m* ]2 H* M- @
8 J& S, S* M. q9 Y4 n) {5 L# Y
一来二去,烟酒烟酒,灰灰(菲菲)也就成了我们的核心成员,之后因户外结下了姻缘,这是后话,拖鞋都没有捞到一双,疼心列。。。。
; o  c/ H/ T4 N2 x0 t2 Y
2 _& s; u9 g' A. E
& U$ r3 w" W( e7 u0 |
稻妹是另一个我们的金牌搅屎棍,户外与平常圈子不同,叫真名的较少,用真名反而会有格格不入的感觉,稻妹是个长沙伢子,喊他稻妹是觉得他太搞事,所以,就为了从口头上占他的便宜,所以有人给他取了这个名字,他是工程师,我也不信,文采非常好当原比我差点罗,和贱男春是一路的货色,两个人一高一矮,一胖一瘦,我和他们因同在一个网络足球队不幸的认得了,那时候在湖南信息港玩,记得我是95年上的网,蓝波BBS的拨号上网,那时候100块钱一个月只有5个小时上网,俺当时的工资还可以,有钱,就泡坛子,论坛的帖子当下来看,论坛上不晓得什么时候认识了稻妹和贱男春,加了一个足球队,队长是一个环保企业的技术老总,其实我也不晓得队长是否有赞助的,反正足球队名字就叫toprise,现在叫华时捷,他们两个人在一起太搞了,嘴巴皮一翻就策得你发晕的,晓得是足球队的,不晓得就以为是搞传销的,一个是工程师,一个当时冒正当职业,贱男几年后被队长公司收编了,现在已经吹成气球了,可见福利待遇太好了,贱男长期吹嘘自己的老爸是校长表示自己的书香门第和档次高,我们长期当面跟他维诺,背后笑,特别是稻妹,当面就不把面子,假笑,贱男胖,因此度量大不在意,我们每个星期在外面踢球,我一直是替补,虽然原来踢过校队。。。。。。
) t- n' n4 r9 v/ U" U$ y5 ~" W9 n【这是事实,原来是17劳校队的,其实17劳冒人踢球,所以我们这样的半拉子出去,踢过一次15中,15中的球队不得了,是长沙市的传统足球学校,我们学校是临时的拼凑起来的,我也不晓得哪根筋不对,报了校队,我们平均高度应该在1.7左右,对方校队是半专业队员,平均高度1.85,我们跳起来正好1.85,那次踢球我记得几个画面,我们一直跟在他们背后跑步,好像是一场跑步比赛,他们的牌一直没有翻过来一次,我们的翻了10多次,结果小雨弥漫的90分钟,他们的守门员因天雨重感冒了,我们的守门员90分钟没有休息一下,变成泥塑了,结果踢过一次,我们的校队就解散了,当然我还是踢过校队,童叟无欺的。。。。】5 |7 d' T7 `( A1 s$ s2 a) T7 R

8 c8 i! k5 u3 Y" E1 o' m  r

: Z6 ]/ ]3 O( n, b我们每周都踢一次球,我一般在场上踢后卫,这个位置一般是跑哈子步,他们两个也差不多,比我好不到那里去,所以队长的球队一直成绩不好,之后我就拉他们两个去户外了,不要成绩,闲惯走路容易些,还可以恰酒恰肉。。。。。。
/ b' m/ O9 E  ]5 _1 A4 Q* x

# V) i) @$ i) ?9 b* ?& X" U稻妹也是户外捞到了老婆,一餐饭都没有恰过,这么多年来我们一直耿耿于怀的路,他屋里堂客叫小蓓蓓,两口子那估计除了困觉,基本都在策,两口子嘴巴皮子都厉害,因此估计他两的仔会日子不好过,当然稻妹第二个功能是,喜欢拍照和写点东西,游记写得比较好,贱男比较正规八股文,稻妹非常搞怪,我们比较喜欢稻妹的文字,大家都是下里巴人,不喜欢装模作样,贱男和稻妹在一起永远被排在后面了。。。。。- p* X/ q% p8 Q8 o
老黄,在户外活动中传播普世价值理念!!!

传播一根毛,户外就是户外,想传播的自己上大街上传播去!  详情 回复 发表于 2015-12-4 12:25
清风义工-铁子 发表于 2015-12-3 19:35
# R2 E) k% U; ~, H2 R老黄,在户外活动中传播普世价值理念!!!
3 P! X4 B  b7 D  J$ k
好的,我已经信佛了
快乐鼠 发表于 2015-12-2 08:48
# J5 Y' f9 }  K, O" F$ I2 A9 w多少年没来过坛子   居然没忘记登录    健忘症的症状来达   过去滴忘不了   现在滴记不住    看达桂香喷也 ...

) ]# J- r! d( I
老黄大宝六 该用户已被删除
大家伙没事来云麓宫喝茶啊,我下午一般都在那里!!!