搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 十余年驴光掠影杂谈(一路说,不晓得到什么时候,这是我们团队的故事,进行时...

加油写啦
+ ~2 R' P) q- H2 _7 S+ S. B' Z3 y; n1 k& P! o+ A7 {7 Y' I6 `
开始玩户外的时候,根本不晓得什么是户外装备,那个时候只有一个喜马拉雅,卖的东西太贵了,一般只适合我去看看,留哈口水,再回克穿跑鞋爬山,什么闹死菲斯,现在晓得是什么东西了,也还是没有买过,其实买东西不要太贵,好用适用就行,等到了玩久了,喜欢称老资格的,就指导着刚入门的这里那里,其实现在淘宝的东西基本靠谱,我们刚启动的时候团购过一次东西,搞的是假的冲锋衣,小段发的帖子,还记得,确实太索,那时候不懂,直到现在淘宝还有,只算得上雨衣的冲锋衣,烂便宜,我、蓝洲、加宜都团了,大弟同学负责发放的,他屋门口拿的衣服,在冬天,灭黑的路边,书院路,晓得的是去取团购的衣服,不晓得的会以为是搞地下黑市交易。当时有个光脑科的爬山虎的,策我们,我们还不服含,现在想起来,笑死人,现在才晓得,装备确实有时候确实很重要。+ J  P( K9 B: t5 r% I  A  D
* u9 ~1 U# B1 ]( s$ V" D2 L& i
+ \- c/ _3 O2 ]. u; k* k$ F5 J4 Y
: l: ?4 e  O( n; l8 X7 G2 i
" o0 w- h2 P" k6 _那时候的喜马拉雅的老板叫乔老爷,从毛看到过原版,听说之后去了丽江开了客栈,长沙市的三大户外之一的第一个就从此成了迷,反正我也是一顿乱扯,后面的老板就一个个不再接近户外可能,逐步成为卖场没有了故事,也不是悲哀而是历史必然,只剩我们这样的老屁股继续乱弹琴中。。。。& x+ J& f; T0 V
灰姑 发表于 2015-12-2 00:32; J! D& a+ b, f' z) j% P
加油写啦

. K' f9 j- O. b. m/ P只能抽空写列,冒时间列
- k( n: K0 S$ t. F
. R! n, [# {) u0 f0 K, G其实从小就不蛮想事,到了结婚生噶达达,才领悟,要赚钱了,意识到了,又克玩去了,每个关键节点都XX的跑题,这个路还不能跟达达同学讲,怕他学习俺的跳杠跑题能力,要你读书你克喂猪。。。。。2 ^4 E2 M. s! `
看哒报纸行业这么下滑,还是忍不住的开心,我也是人咧,还是想一些正常的事情不,你懂的,不解释,不说明,不问,从去年年底开始周游列国,开始感觉到早走这步好,出去看看,走走,言归正传,继续驴光掠影。。。。。。。
) g' M; \" W* L1 e7 h$ A4 B
9 h' m. n4 U3 ]5 z  h& n4 F) j% i- y7 C8 U8 t# s2 I. j
开版不久牛鬼蛇神就都来了,717是特别的故事,现在每天晚上八点打电话给他,他永远舌头是打卷的,是我们裸裸领队的前身,不自虐不回来的节奏,如果爬山少一点,他会要你走上五公里十公里去到山下再上山,或者跟向导打好商量,你千万莫走正路,绕路10公里再上正路。。。。。。。。华声论坛(要挂了的坛子,还要找人转过来才行。。。。77,老灭一年内那个坛子没有挂就转过来了,帖子,反正湖湘搞一百年可能比较困难,尽量你们在世的时候都看得到好不。。。。。。)2 `. ~7 O* W  T/ O1 K9 q
$ z" n) @3 z# F- [2 k: Z
http://bbs.voc.com.cn/topic-823026-1-1.html7 m6 g& R$ W! F% U' V6 H  D
% M! K8 O& [' ?6 `$ `# @

" h  d, L4 E* ?0 C9 l8 ^* q 20071024173040567.jpg , x! D+ b, j0 H
本帖最后由 我是老黄 于 2015-12-3 19:52 编辑 . s0 x% P' z. I% T' V( `+ D

9 I; }7 {6 v$ p7 U+ I  W6 w* f77原来是某单位烧锅炉的,很多人以为是开玩笑,确实是的,这几年因为他把单位的人都拉去搞户外了,老板怕了他,把他搞到科室里面去做事了,升了级也就没有出来玩了,现行列,这几年升官发财了,电话约他恰饭都不出来了,白天就要上班,晚上就不清白了,算了,留作记忆,他带队是喜欢自虐的朋友就都贱骨头发痒,的都舍不得他的队伍,被虐的时候骂娘,过了一个月又皮痒啦,我也不清楚怎么77和裸裸这样的领队会有市场,后来也不想了,萝卜白菜各有所爱罢了。。。。。( N2 W% L2 Q$ P: E! A7 u
既然77的光荣形象上了,那就把老灭的图片也上下,反正老灭也不得看
3 d( H' z% U/ P  s
- R6 S3 J" S! A( o. j) r3 x 21273500_165.jpg . r& o# @$ j- R' B, o  L% ^6 z
. |4 G' X6 B9 a% F$ _
6 g) H1 w! X/ z0 l
7 M( i% P! a" v- @领队每个人都有自己的故事,光讲领队就可以讲好久了,这个群体给我带来了无穷尽的乐趣,我们一起建立起华声驴友,一起离开这个撮把子论坛,一起创建湖湘,一起走向未来,我怎么舍得放弃玩和快乐,今天重新开始做户外也是放不下,从2000年开始玩圈子,到认同这个路,到生仔,到做大,到离婚,到离开大平台,到自己勉力而为,脱离泥潭,经历过太多东西,领队们的快乐真的是无法用米米来衡量的,请各位领队允许我乱扯一通好不,反正我们经历过这么多的酸甜苦辣了,不多我策你们多几哈了。。。。。。。。。。。。。。。。。# z+ T# o/ B2 H8 m/ A5 C