搜索

[驴光掠影] 十余年驴光掠影杂谈(一路说,不晓得到什么时候,这是我们团队的故事,进行时...

5 q2 y4 Y  C  U5 R' D6 S- q/ D4 z) _     今天上午天晴下午下雨,心情也有起落,晚上到家,有件稍微愉悦的事情,有件坏心情的事情,都不好说,都让他们过去,什么事情都能说出来,那就不是事,自己也是个沙马子,2角钱的时候什么都听父母的,等到3角钱的时候,父母讲什么就都没有听过了,再到4角钱的时候,有些透彻了,听到不合时宜的,也不支持也不反对,误解也不说明解释了,世界上那么多误解,你解释得赢吗。。。。
9 B! F2 U2 Z# d% P7 t     有年有朋友问,你怎么把华声驴友做起来,就走了,不谈哈子合作洛,我笑,到今天我笑也不笑了,随尘土一起飘走,走自己的路,靠得住得多,你哪有那么多时间解释,我只记得那年跟朋友说,甲跟乙打架竞争,争了半辈子,最后甲乙都输了,丙最后赢了,你跟不上时代,最后肯定是输家。。。。。
. v3 K: W& C4 ?7 j! i     倒是有件事想做了,十多年的户外生涯,慢慢的走下去,记录身边的人和事,当然有时候会用化名和虚拟名称,免得对号入座,引起纠纷和麻烦,也不是想见的和愿意的,大家看了笑笑即可,作为我个人的一个小的记录与谈笑而已。
& G/ y, d/ p9 O. n' n- J     十年前,从零开始做华声驴友的版块,找论坛的老独开了版,老独还是人不错,到今天我也不说假话,比其他的一些没有道德的好些,当时没有一个人支持,喊来几个帮手,一个是“罐罐”,国营单位的老班子,当斑竹,记得第一次活动是去赤壁泡温泉,到处约伴喊不到人,最后请来请去去了八个人,造孽列,起步的时候是最难的,冒人认得你。。。。
4 Z: K; |* V% q2 {9 p     陆续找点照片上来看看。。。。
) j& \/ _6 n3 B9 \3 m) f" |% |     
+ j% a4 y4 [3 m' c/ n      
& a) e! b% y9 |6 Z/ E6 m
先占个位子,慢慢听老黄啰嗦,后面的排队来
# Z/ k+ N+ _, |3 z( G& R0 B( X. r
      那个时候还在红网玩爱心家园,累死人,做爱心活动劳心劳力,转到华声玩,也就申请开了版,不晓得搞出后来这么多事,早晓得安分点赚点钱靠得住得多,当时蓝洲同学一路,他也是个折腾的家伙,不歇气,今天去他家聊天,看他磨珠子,感觉也是个爱好,小月那年一起去海南环岛在路上跟蓝洲吵架踢蛋蛋的情形想起来就想笑,现在性格磨平了,平时消磨时间,陶冶情操也蛮好,我是陶不出来,对我来说只淘宝有吸引力,天天鹦鹉弟弟困觉了,干崽子也困了,龙猫长得跟兔子一样大了,我多余了,从蓝洲屋里退出,想写点东西了,优步回屋,继续上网写东西,紧发条的催促了,我就安心在屋里写东西了,人生是条抹布,到哪里就抹到哪里,我反正是滚刀肉,华声害老子几年了,也磨得什么都不切兜了,人生也是这样,浪里个浪了,就不畏怯了,长沙话叫要死什么朝天的,怕懒得了。。。。。
" ]8 `; _$ N$ [8 |1 u
鹏飞天下 发表于 2015-12-1 23:584 U3 J- L- o/ Q( n
先占个位子,慢慢听老黄啰嗦,后面的排队来

, I+ R- j9 Q9 D& c  z  H- t) J继续评点插队的。。。。马上
1 Z" H4 e* ~2 T- C; r
1 f: y, z8 H5 ?; a! o+ I鹏飞是个热心肠,每次让我看到的不是他矮矮个头,是惊艳的照片,我也不晓得有时候看到那么多照片怎么没有感觉,但一旦看几个论坛的大湿的照片就神定气闲了,俺们论坛还是有人才的,只可惜现在都水土流失了,挽回不易,很多次在电脑城那吐血的电梯下面看到鹏飞,每次看到都有新的信息,小兄弟买房了,这样了那样啦,早点找个妹子暖被子罗,房子还是好地方在对河河西的三桥边上,下次雷过去害你一次,哪个妹妹性格不是很差的,你莫错过了啦,房子和所有的装修电器都搞完了应该,鹏飞弟弟肯定对老婆好,一看性格就晓得,应该是那种非常疼爱妹子的,找个长沙妹子就不得出门了,每天在屋里三从四德啦,长沙妹子好厉害的啦,弟啊。。。。。。
7 J. b( I9 W! I6 M8 R
长沙话小说我也看得懂!加油啦!
4 V! T, f  L6 D/ K, X# z# _( Q) M0 O
蓝洲和加宜是人生中两个比较近也比较远的交集碰到的,红网碰到蓝洲神经,记得华声驴友2004年年会在宝南街的同性恋酒吧搞,碰到加宜,给我的第一映像,加宜是正规的长沙满哥,恰槟榔,一口的长沙痞话子,走海路,除开喝酒不搞其他基本到位,跟他屋里好厉害的堂客一路,两个人最喜欢的现在都没变,策牌子,上次坐他的雪佛兰,特别提醒老子一下,B级车,我还是真不懂,装宝一样应着,刚百度一下,才晓得:B级车,即中型车,或称作Large Family Car,轴距一般是2.6米至2.7米,车身长度一般4.5米至4.8米,排量一般在1.5升至2.5升,国产品牌有比亚迪思锐,当然不是比亚迪,也不是货车,现在换更好的车了,他不是国家单位的,大家莫联想太多,他老兄是我同学,头发跌得差不多了,一个粗鲁一个秀气,加宜你屋里老兄不得看这个帖子赛,事先申明一下,他看我就马上编辑掉这个内容啦:)  o: f% o+ M9 J1 x# f2 R( L
蓝洲是喜欢装备的领队,加宜是喜欢装B的领队。两个人区别真的不多,都是沙马子。。。。。$ N1 T& D( P  Z3 e) h+ ~- \6 ]
行者孙 发表于 2015-12-2 00:13
, P/ D' t7 Y2 Z. z9 |长沙话小说我也看得懂!加油啦!

' {, S; j. J/ i( s) o! Y迟点来写你,行者孙你跑不了
没下文啦?