搜索

★★★我是胖子,谁能给我一个去婺源的详细攻略?2天的!万分感谢,我自驾![长沙]

关闭 [复制链接]
活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
婺源
已报名人数:
报名截止:
& R. o" K; j- U0 l3 K& B
* J) D0 d2 y  C. E. P" I可以发至我QQ,16560668,谢谢!
谢谢诶!!!

呵呵。。婺源我也有想法去。。不知道,可不可以搭个顺风车咯

婺源的攻略,,网上多的是、、、
/ G( @  f3 M3 A5 l: q' Hgoogle,百度搜索一下,很多的。。

' o# A7 p3 l& r: {
0 F& D% B4 w5 B4 e% b( W周五晚上7点包车,长沙-南昌-景德镇-婺源 周六早5、6点的样子到达,上午李(理?)坑自由早餐、闲逛后,中午到达晓里中餐,中餐后晓里周边走走,晚上晓里扎营,周日上午早起后去江岭,下午返回后顺路去彩虹桥中餐,然后三清山-上饶-南昌-长沙,或者原路返回。我还是07年去的,走三清山-上饶返回是08年去三清山时看路牌推测的(三清山-婺源,听说也就一小时车程。

周五晚上7点包车,周六早5、6点的样子到达,上午李坑,下午晓里,周日上午江岭,下午返回或者去彩虹桥. X1 J/ C/ g: p; x9 \
阳大哥 发表于 2010-3-15 21:42
3 n# T2 z2 E3 D* o, ?/ E
谢谢阳哥,不知道这些地方相隔距离是怎样?

呵呵。。婺源我也有想法去。。不知道,可不可以搭个顺风车咯
) L$ K" E1 L8 H9 nrichard石头 发表于 2010-3-15 21:37
4 r  R6 D7 C# k) z3 V3 z( A+ J. p
人数还没定好,要单身汉,单身美女,结婚的恋爱的都不接受!呵呵!

两天,那开车累S~

我单身 7 b$ q; e0 A' Z4 I: |
我想去

最好是周五下午两点左右出发,到婺源县城晚上11点左右,可在县城的广场扎营,很方便,有水源和WC