搜索
楼主: 湖湘

[AA制活动] 湖湘社区领队培训(红十字救护员等一批考完)

厂大里来 该用户已被删除
点评回复

皮划艇培训因天雨延期,特此公告。

第一次领队培训从本周末开始

费用:免费(相关车费、保险费用与餐饮费用各位自行AA)
项目:水上皮划艇训练(由专业运动员培训,用艇为专业赛艇)
时间:第一次皮划艇训练因天雨延期(海盗旗皮划艇俱乐部基地周六上午九点集合出发,海盗旗皮划艇俱乐部基地周六上午九点集合出发,愿意在目的地多留一天的,可以自行安排,本次活动需要购买保险,请各位报名成功领队,提交身份证信息与真实姓名给海盗购买保险
地点:长沙市水上训练基地(赤马湖)
负责人:猎影者、海盗
联系微信:海盗微信见二楼末尾微信二维码图片(经过所有培训后将正式进入湖湘领队群)
资格:有志于在湖湘发帖组织活动的人群(湖湘社区有挑选人员权利)
特别说明:外来商业活动领队报名(将进行审核,是否能参加不确定,抱歉,名额有限,暂不对外培训领队)

微信群:加海盗(吴庆君)后拉入群即可
QQ邮箱:65892509
联系电话:18973169495

点评回复

到底是周六还是周七洛,周六可以去,周七俺有事列

跟水上训练基地沟通,因周六天雨,活动延期了,周日教练需要休息,特此告知,谢谢。  详情 回复 发表于 2015-9-17 18:39
改成周日了,周六下雨,不方便训练  详情 回复 发表于 2015-9-17 18:10
点评回复

AK9 发表于 2015-9-17 13:04

改成周日了,周六下雨,不方便训练
点评回复

AK9 发表于 2015-9-17 13:04

跟水上训练基地沟通,因周六天雨,活动延期了,周日教练需要休息,特此告知,谢谢。
点评回复

皮划艇培训因天雨延期,特此公告。
点评回复

赤马湖在浏阳吧,看来要买部车才方便去,年底买车。
近来家里有点事,我推迟到下一期,请领导批准{:soso_e183:}

这期赤马湖因天雨延期了,本周会进行领队的培训安排。请留言帖子  详情 回复 发表于 2015-9-21 08:48
点评回复

矛盾 发表于 2015-9-19 18:15
赤马湖在浏阳吧,看来要买部车才方便去,年底买车。
近来家里有点事,我推迟到下一期,请领导批准{:soso_e ...

这期赤马湖因天雨延期了,本周会进行领队的培训安排。请留言帖子
点评回复

{:soso__10169062262133571330_1:}
点评回复

1020体能训练课,请报名领队人员参加,请穿着运动服装与跑鞋参加。
(1020周二晚七点二十约跑、大屏幕下集合)本次老黄配合,只跑一圈或者半圈,根据自己的情况定,3-6公里。。。建议领队参加,体能训练课,将请咕咚运动与去动社区的跑步爱好者进行指导,

点评回复