搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2015湖湘百公里毅行四水源头行之三分石篇

其实带达一车闹药,闹得我三天冒困好,今天好点休息哈
回复 支持 3 反对 0

龙猫带的渔夫辣鱼,好恰,可以找她买啦
牛屎酒,好恰啦,迟点发介绍。。。。
超长的拉练队伍,前后拉出了手台范围。
redfox 发表于 2015-6-7 22:561 b. ~5 \3 a+ E' [% p
超长的拉练队伍,前后拉出了手台范围。

7 X* w9 L, ^& C7 q! |/ K. O
! h* l1 E. O6 K4 }
年轻四人组,以为是九零后,原来还大点,现在的年轻人连看不出好大,蛮有味的几个菇凉小伙,里面有龙猫送大家恰鱼嘴巴的,辣得晚稻直呼停车,听说今天发热休息,难道龙猫下了药给晚稻叔叔,咋我们其他人就没事咧。。。。。。
2 J1 \) y% Z7 h; n8 V还有几个也是第一次,没有玩过户外。蛮有味的,下次再害你们啊。。。。。。
还有就是那个男同学,一看就是闷烧型的,下次要开朗些啊。别只记得照顾边上的妹妹{:soso_e121:}2 ~$ @6 L* e3 D
8 Q2 W9 I% V" I% [) R0 C
/ P4 j- t1 b* k6 c
精力过剩的哥哥,背咋西瓜上山,再背下来恰,打了激素的。。。。。。边上的美女,第二天半得溪水里面了,估计是柯龙哥哥搞鬼{:soso_e120:}
  t/ `" D4 x4 _0 l: M

) l3 f* \7 ^1 C/ v! | webwxgetmsgimg (1).jpg % O% w! j' o9 v& [; j, l- m

" [$ ?* L  d7 v* ~9 E* M( Z9 y  m' ^6 d
本帖最后由 我是老黄 于 2015-6-8 10:26 编辑 . b* X* r' D$ q  D- Z4 V( W& N
; Z0 D) i9 U! [" K; t- j3 [$ g
猎影者同学,这么多美女在边上,笑得屁股都开花了。。。。。。
+ C8 v* o0 d% ^' r. T. ?+ P; D. `: A7 C
* p& v9 f( e  c/ K8 g$ f
webwxgetmsgimg (2).jpg 3 [/ j  K" v% `- G9 v! Q
搞不清是哪个,算是一个前景吧。自己认人了。。。。, S% r! B; Z3 l4 L5 m
# g) ?: r, n4 p0 c  S/ g

0 a2 `9 V. h; X; k webwxgetmsgimg (4).jpg , Q* L' |4 h3 f- ]' J0 R! R& Z
烧包柯龙,大家猜是哪个,这是其他活动的图片。最典型闷烧型{:soso_e120:}- e0 \8 R8 e. |8 ^8 ?
( ^, Z- k- O$ l
webwxgetmsgimg (7).jpg 7 ?5 u& m! a$ E7 g
  T+ _, ?% P1 F3 @: i

中间那个写了字的  详情 回复 发表于 2015-6-15 20:07