搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2015湖湘百公里毅行四水源头行之三分石篇

沿途片片~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好的,辛苦了啊,尽量走车少风景好的路!!!今年别走浏阳了,视觉疲劳了!!!
回复 支持 1 反对 0

清风义工-铁子 发表于 2015-6-7 18:482 J6 Z$ D7 ?. Q! D# E7 f0 e( u; V- L
好的,辛苦了啊,尽量走车少风景好的路!!!今年别走浏阳了,视觉疲劳了!!!

# H. g, P; W% I. H5 X9 d会综合考虑活动的线路。谢谢铁子哥哥。
向导邓哥,蓝山湘江源守护者,非常不错的老板,义务工作者,穿着皮鞋随便就搞完二十公里一天的路程,下次再骚扰你。
回复 支持 2 反对 0

DTv同学迟到没有赶上车,打的追了几十公里,两百块钱的士费,在高速上追上了大部队,付出了血的代价

全体为他鼓掌!  发表于 2015-6-9 11:18
汤超同学,也是打的追车的大侠之一,星沙收费站追上队伍。人非常不错冇事喜欢发红包。

非常灵泛的小伙纸,就是他搞的牛屎酒。赞个先  发表于 2015-6-9 11:20
晚稻哥哥,非常不错的朋友,认识很久了,一直没有机会得见,最近开始项目合作,方得以见面沟通,热心,公益心,好人一枚

好棒好棒确实好棒!  发表于 2015-6-9 11:21
柯龙哥哥,每天打达鸡血一样窜下跳上,
本帖最后由 我是老黄 于 2015-6-8 21:20 编辑 7 f& j5 P0 j% ]3 T  K' R3 r
5 F. W- a  i& j. G
又又,博学多才的老户外又又是来自江西的驴友,他还有一个爱好,善长泡酒,家泡了各种酒
9 O; B! K$ k/ A" k mmexport1433685678800.jpg : G6 G, \2 R% A1 P! m

策神  发表于 2015-6-9 11:21
黄桂香,领队之一,有时候脾气有点不好,望谅解

送两个字——佩服!  发表于 2015-6-9 11:22