搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 开始流浪,向东欧,走远方……

时时刻刻赏美景的快乐玩叔{:soso_e179:}

多谢美女。 准备修烂尾楼了。  详情 回复 发表于 2015-11-13 10:06
阿里里 发表于 2015-6-4 00:43- g2 b2 T# R2 I8 m0 z
6月3日,卡塔尔航班上,广州至多哈(Doha)及多哈至索菲亚(Sofia)的航路。
8 c4 ^6 Y4 _: l
今天,适逢一年一度(已经举办110多年了)的卡赞勒克国际玖瑰花节开幕日,现在是当地时间近下午六点。匆匆忙忙拍摄了点市政广场上和街头的景像。赶明儿,找到个玫瑰花坡地(种植区)去看看。
阿里里 发表于 2015-6-4 00:43  Y9 x" s! b& [9 U
6月3日,卡塔尔航班上,广州至多哈(Doha)及多哈至索菲亚(Sofia)的航路。
& F1 Q, c! ^# h8 B% t/ H
今天,适逢一年一度(已经举办110多年了)的卡赞勒克国际玖瑰花节开幕日,现在是当地时间近下午六点。匆匆忙忙拍摄了点市政广场上和街头的景像。赶明儿,找到个玫瑰花坡地(种植区)去看看。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
他们的笑容灿烂。
更多图片 小图 大图
还有她们。

旅行最幸运的就是遇上当地的传统节日,非常好的体验当地民俗风情,  详情 回复 发表于 2015-7-6 08:11
阿里里 发表于 2015-6-4 00:43
! X: y3 |8 K! }, J6月3日,卡塔尔航班上,广州至多哈(Doha)及多哈至索菲亚(Sofia)的航路。

9 J) A0 w- C7 ~+ h# z5 Z: f" o流浪(6月5日)篇   图1/2/3/4/5 保加利亚乡村景像(中巴尔干山下,六号公路旁)。  图6: 小镇卡洛弗尔。 图7: 巴尔干山谷小城玛格丽兹。 图8/9: 1908年的小城市政建设----源于巴尔干山麓纯净水。我忍不住凑嘴喝了一口。这不就是流浪汉的作法么,呵呵!
阿里里 发表于 2015-6-4 00:43, m$ h! m+ K% _

" l) V& l) H1 `& o流浪(6月5日)篇   图1/2/3/4/5 保加利亚乡村景像(中巴尔干山下,六号公路旁)。  图6: 小镇卡洛弗尔。 图7: 巴尔干山谷小城玛格丽兹。 图8/9: 1908年的小城市政建设----源于巴尔干山麓纯净水。我忍不住凑嘴喝了一口。这不就是流浪汉的作法么,呵呵!
( i. s% G/ v+ [6月3日,卡塔尔航班上,广州至多哈(Doha)及多哈至索菲亚(Sofia)的航路。

( j: l% r  U3 v3 ^! e- Q8 m流浪(6月5日)篇   图1/2/3/4/5 保加利亚乡村景像(中巴尔干山下,六号公路旁)。  图6: 小镇卡洛弗尔。 图7: 巴尔干山谷小城玛格丽兹。 图8/9: 1908年的小城市政建设----源于巴尔干山麓纯净水。我忍不住凑嘴喝了一口。这不就是流浪汉的作法么,呵呵!
6 [, c6 v, V' P6月3日,卡塔尔航班上,广州至多哈(Doha)及多哈至索菲亚(Sofia)的航路。

/ D. I5 C0 z* g9 }- F. ~3 u; P流浪(6月5日)篇   图1/2/3/4/5 保加利亚乡村景像(中巴尔干山下,六号公路旁)。  图6: 小镇卡洛弗尔。 图7: 巴尔干山谷小城玛格丽兹。 图8/9: 1908年的小城市政建设----源于巴尔干山麓纯净水。我忍不住凑嘴喝了一口。这不就是流浪汉的作法么,呵呵!
更多图片 小图 大图

麦田随性,风吹颐神  详情 回复 发表于 2015-7-6 08:12
说明见上一楼。