搜索
楼主: 快乐为伴

[驴光掠影] 天山在召唤---孟克特古道天门廷达坂的重装穿越

而现在却只能无奈告别天湖,继续上路 DSC_5423.jpg
, Y$ D: N! }8 s9 l% c) M
海拔越来越高) u0 @# `( M( X3 z
# U8 e4 N+ Z: D
3 |" F  m! b) W. f1 f* q- S8 q
随着海拔的升高,视线范围内高大的乔木逐渐被低矮的灌木和草甸所取代 DSC_5474.jpg
% V; C$ K2 f! K% P6 D# J2 g
) W0 Q! Y+ ^. T  |4 u- t
太阳又开始西沉,月亮也已迫不及待地高高挂起 DSC_5480.jpg
8 h! K* }% ]9 @0 Z1 e
在最后的一抹霞光消失之前,我们取出头灯,又要开始赶夜路了...... DSC_5484.jpg
: B: g+ H$ S9 Y2 v: r
这一晚,我们扎营在雪山脚下开阔的三角河谷上,因为体力不支而掉队的几位女生,在领队的陪伴下,晚我们一个多小时才到达营地,她们的泪珠起初还在营地里其他队伍留下的残存篝火中闪亮,之后又破涕而笑了,也许这就是户外的魅力吧。
. u  B. n; @1 B8 f DSC_5487.jpg ! U2 w( O& x7 x' I# @( b
# G# n5 ]0 S2 `7 Q( |

"她们的泪珠起初还在营地里其他队伍留下的残存篝火中闪亮,之后又破涕而笑了,也许这就是户外的魅力吧。" 快乐为伴大哥的独特之描述和感受。 写得好!  详情 回复 发表于 2015-1-8 17:22
头一天负重急匆匆地赶了33公里的山路,还没好好睡上几个小时呢,领队又在催促大家了 DSC_5492.jpg . f, [( d( X, _
本帖最后由 快乐为伴 于 2014-11-7 19:43 编辑 1 v$ `4 U) \5 j3 I5 \- j+ u% [9 t. c
3 K. B  a1 j& [
今天的行程又不轻松,首先就是一大段陡坡急升,手足并用气喘吁吁地往上攀爬 DSC_5500.jpg