搜索
楼主: 山乙

[驴光掠影] 独行 从梵天净土到湘西古镇

浦市---辰溪----怀化---洪江抵达洪江,夜幕刚刚降临。月亮位置正好
+ W' F! M2 E* Q1 }  W; W8 ~& w# F3 C
上班日出游的好处就是游客少,偌大的古城里只有我在闲逛,小学生正去上学; e( J, q2 q0 Z! L6 K1 p

5 N7 K/ y. s- F, ]) q8 w5 I, d
1 y; v$ j* k5 j3 M9 Z; |
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
从一条小巷穿到另一条小巷
8 Q* u. y6 Z' Z! V3 @% t5 O# v! Y
更多图片 小图 大图
小孩一看到我镜头,扭身就跑。耐心守候,就会有收获
, q/ l; s3 w) Y8 N6 c5 V0 x3 C  M* I+ k% q3 P# n

$ ~. G5 m! z, ^+ a, e
9 z+ H, \2 W% w: ~0 Q4 T- \
更多图片 小图 大图
% o* a* Q; O2 @+ I' A; Z0 Z. K1 r3 l9 F+ b! f
到该回家的时候了,又是偶遇一位同样来自长沙的独行女侠,请她做回MT,拍下我此次独行的最后一张照片。$ A) _3 u$ S. D
图片就发这些了,不过是一些掠影,多谢点击
' z5 R8 @2 @3 |
( s3 a1 k% f; w% ~+ k$ U, @& Q, {8 D
& K% P. k; k' J% U/ U8 v! O7 |! c( d0 K7 l7 p8 @5 g
本帖最后由 一顿乱飞 于 2014-9-18 15:23 编辑 * F$ i9 y; Z: J6 g6 \- i# E

* J0 K8 Z2 {' U3 o/ z9 Z' @& \欣赏、学习鸟。浦市值得一克啊。4 _& }- W# w7 M
网站速度太太慢鸟。
关掉了谷歌广告,应该快一点了。。
{:soso_e179:}
好久没发帖了,楼主的风格我喜欢,顶一顶聊表支持