搜索
楼主: 枕边书

[驴光掠影] 到阿尔卑斯山徒步攀登——瑞士奥地利自由行

奥地利的哈尔施塔特小镇,是世界遗产景点,被誉称为“明信片小镇”。
枕边书 发表于 2014-2-14 17:50
- z2 F" C! ^/ Y, n9 g0 {; Y, H两个人全程4万3千元。上海有旅行社提供这个线路的私人定制,行程差不多,住的上档次一些,但费用是3万元 ...
9 X1 U3 Q3 ~# v
谢谢!旅行期间语言交流怎么解决,LZ是懂外语吗?还是。。。6 R% |, R3 r4 m

我懂一些中国式英语,就是可以文字阅读,说不好,我老婆可以简单XX流。欧洲大陆大部分都不是英语区,而是德语区、法语区、意大利语等等,会英语的人很多,大部分水平也勉强。有一些时候借助于电子词典讲一些德语法语  详情 回复 发表于 2014-2-18 16:11
sychok2012 发表于 2014-2-18 15:449 m2 V8 [7 Q; r" ^7 v$ z
谢谢!旅行期间语言交流怎么解决,LZ是懂外语吗?还是。。。

8 z7 ?$ A" z  i2 y  r4 }% Q* @5 t7 W/ s9 a我懂一些中国式英语,就是可以文字阅读,说不好,我老婆可以简单口语说说。欧洲大陆大部分都不是英语区,而是德语区、法语区、意大利语等等,会英语的人很多,大部分水平也勉强。有一些时候借助于电子词典讲一些德语法语词汇。
用多国电子词典--我也是这么想,在阿尔卑斯山脚下发呆和徒步是今年内的目标。来回20天够不够。

足够了,20天时间,建议选一两个最喜欢的国家深度游,还可以观光性质的游览多个国家。我深度游玩了瑞士,攀登了阿尔卑斯山的四座山峰:瑞吉山、少女峰、雪朗峰、马特洪峰,其中少女峰、马特洪峰非常值得看看,记得选  详情 回复 发表于 2014-2-18 16:46
sychok2012 发表于 2014-2-18 16:16) v8 j! N- o1 F* {
用多国电子词典--我也是这么想,在阿尔卑斯山脚下发呆和徒步是今年内的目标。来回20天够不够。

0 ~% l/ q- d; i6 V' ^: R1 D足够了,20天时间,建议选一两个最喜欢的国家深度游,还可以观光性质的游览多个国家。我深度游玩了瑞士,攀登了阿尔卑斯山的四座山峰:瑞吉山、少女峰、雪朗峰、马特洪峰,其中少女峰、马特洪峰非常值得看看,记得选几条徒步线路。我的QQ:11092956,空间里写了11篇欧洲游日志。
风景优美,很不错的徒步线路!
肌肉照是亮点,很健美,不错啊。
( x0 W( F% g3 x7 \5 `. a
4 D, E6 B' i" K' E出国还能这么深度游,我辈只能仰至啊。
枕边书 发表于 2014-2-14 17:462 a4 B, T2 c0 o5 [- \2 K1 d
山永远在那里,慢慢计划,值得前往,

% u( O! U4 K2 X- D. d: {! P1 j有条件会去的。呵呵
好悠闲自在的玩法,羡慕。赞一个

自由行,随心所欲,的确好玩!  详情 回复 发表于 2014-3-19 09:00
鸟语花 发表于 2014-3-12 21:56! v) ^5 ]# c. @+ y4 x3 N4 t' ]" H
好悠闲自在的玩法,羡慕。赞一个
2 L$ t5 o) t" X  p- n# e1 A
自由行,随心所欲,的确好玩!