搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

nEO_IMG_DSCF4500.jpg 0 N, T4 X$ s0 b/ c) l8 R
沙子热得烫人,叫我们站不是坐不是。我第一次感到沙漠的可怕。. N+ I) E0 n2 ]  t; n! ~
) R- ]1 p1 }: x0 w0 V7 U  D
滚滚红尘千年的呼喊,却有灰色的年轮--, C* J) m8 b6 x
: v- f4 u( c- }$ O
3 {/ r7 q2 y3 f7 ]# @; {! H
广袤的大漠,死寂的沙海。雄浑,静穆,板着个臭脸+ u1 [! H$ K+ R# z( \
) y/ P5 O  m& k: W8 v3 \1 I, z* H- l
年度大贴啊,强顶,刀刀好文采,好照片

鱼哥,带我走硬度,,,哦,错别字 是 印度。。。  详情 回复 发表于 2012-10-16 20:20
- t1 `7 J# o) G: {/ w8 F3 I0 T& Q+ V( W% V1 g& b! n/ b
库布齐漫天狂沙  z" i* |* b+ a4 o' K
金字塔谁能解答4 |" x  E; H: T0 k; i  ^8 L, n
兵马俑谁与争锋
+ _! ], w0 a9 z- `2 o长城万里相逢
2 k8 F3 [$ y6 x/ l+ o人世间悲欢聚散
: w- ~3 `' b  o# [8 ?一页页写在心上6 d. T0 V& e: B7 G/ G
3 c5 O$ S1 S% F5 B% t那些背影我都熟悉,搀扶,挟持,关爱,倍感温暖!
日近黄昏,眼前的沙漠呈现一派金色,无数道沙石涌起的皱褶如凝固的浪涛,一直延伸到远方金色的地平线。
& [8 Q/ x$ q4 R- e( Z9 F/ m- p* }9 B* Q psbCA1V62OU.jpg 8 N3 j3 i* V% `) H+ u6 P" S
本帖最后由 我是刀刀 于 2012-10-11 18:14 编辑 ' H8 y5 \% I7 N9 n2 n7 E

' G( O. ^0 Y# p nEO_IMG_DSCF4565.jpg
' `( {' Z( Z4 Q9 Q5 r- P$ L昂首阔步的挺拔只是为了寻找生命的水源,冲过铁网的阻拦。0 @4 K3 s$ f( W1 g4 h8 Q' d% e
人啊,其实在矮檐下,铮铮铁骨的头也要学会低下!
# @) z5 H8 ]8 S- J: g0 D两公里后,沙漠中的绿洲啊,给了我们一整夜安详的温床!!!( r! E% O  H& [9 X4 S6 [. ~7 ^

为什么会有铁丝网的阻隔?前方或者后方有危险?!  详情 回复 发表于 2012-10-11 16:06
抚月听竹 该用户已被删除
0 ?, L5 H( [5 S人和神的区别只在于生命的长短。
. A+ z) W3 ], K2 ^8 ]& b6 Z低贱的活着也愧对于万寿绵长。路有终点,湖湘精神却没有尽头。$ ]* R8 \7 f7 W2 a: g9 S5 w3 g" D
我们不能边缘化我们的每个同胞,来吧,又得出发!3 w0 x3 z- `5 y% c
我也想抚琴颂歌,梵声如潮。可是路却在脚下-----------------------