搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

nEO_IMG_DSCF4509.jpg % d' |& H4 E4 e* e& T
肉体的组成,是一副皮囊,一股精气神。0 [6 r" s% j1 O* u% P) ?
坚挺的步伐下,哪容得下一根可耻的贱骨头。。。。
psbCA5WHWGP.jpg 4 b: {8 ~6 i  ^
这一片金黄的胡杨林,给原本沉寂的沙海注入了生命的活力。为了能在缺水的沙漠中生存,胡杨树凭借自己顽强的毅力,把根深深地扎在沙土之中,长达几十米,一直伸向有水源的地方。在这里,生命一旦产生,便很难消亡,因为艰苦的环境,往往可以养育伟大而顽强的生命。
/ ]6 O/ s7 g6 U& m) k) d是的,爱人,朋友,兄弟,老母亲,老父亲也是我们心目中最渴望活着的那片绿洲!
8 Z6 U, y; ?+ R  ?  e% n$ p
爱-------总是生生不息!!!: A  _. s( y3 X; B3 O; C
0 {4 o7 b) K, }3 C/ w  ^, r4 g- Y人生苦难重重,我,为你活着!!!
nEO_IMG_DSCF4448.jpg ! r; y: j5 t7 S3 _
茫茫的沙海中留下了一串串踏实而清晰的脚印,炙热的沙海将热气透过双脚沁人心脾: K, S9 }2 s; @" [8 R
psbCAD3ZOWS.jpg psbCA1XI8HX.jpg - \9 h' A  ~% E
独来独往的它,却活得如此妙不可言-------
爬爬 该用户已被删除
nEO_IMG_DSCF4376.jpg + r) _6 s2 A' G4 M8 w; f$ [
路走一万次又如何,罪恶善良也被掩盖过千万次,风沙拂过掩盖着一串串脚印。掩盖过一切罪有应得和得道升天。
% X5 e* F8 K+ m6 T8 U尘归尘,土归土,天堂,地狱,,,,,,,随波逐流。
nEO_IMG_DSCF4356.jpg 9 |: h7 E7 U8 _; Q( |! _4 ]
我以不堪重负,他也步履蹒跚。选择了就选择了。湖湘从来没有孬种!!!

刀刀你是好样的~曾经看你那么步履艰难的行走于"哭不起",没有退却、没有伤感~有的是不屈的身影!我为你自豪~~为你骄傲!  详情 回复 发表于 2012-10-11 13:49
$ V7 Z$ J" d) s" H3 Q那一刻想拨个电话给远方的苍苍白发的老母亲,可是空气里只有干涸的味道和急促的呼吸声,苟延残喘。
0 d; W6 g# }3 s9 Q( Q7 J0 Y慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。! D( @3 ?: P3 C8 {0 [
母亲的心跳就是我的世界 。
* ?! [7 |. d! w" C我的心跳就是她的世界。
nEO_IMG_DSCF4500.jpg 2 q$ _/ C) [* _5 l0 m
沙子热得烫人,叫我们站不是坐不是。我第一次感到沙漠的可怕。
2 \& }" u% I" @' ]' F! w' E* y  n* S2 Y0 k