搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

8 u4 A* C) F7 v) |2 ]9 a1 d送一片羊肉入你的味蕾,至今还唇齿留香,满口生津
燃烬青春的热情,一如炽热的烈焰  烘烤着灿黄的沙粒  7 I" k7 h# N* a5 y0 `0 B& `! W
也请干涸尽我的灵魂,抛却世俗的烦忧。
" ]" C) n( ^, T) `0 v5 T但请一定赐予我一滴水珠  滋润我的眼眸   把这美丽做最最深刻的一次印忆。2 M1 w& W. W4 g5 x

$ L  {; m2 t/ E* X! t; J/ M

评分

湘江之鹰 + 10 沙漠的质感很好,光影也韵味

为了踏上征途,我等待了一千个寒武纪。那么,好吧,我们出发吧! nEO_IMG_DSCF4321.jpg
远观,近瞧,,,,怅然若失。前世曾踏歌独骑。飞沙走石间,龙门客栈和那泼辣的老板娘都消失在前世今生-------刀客和骚娘们,鹰犬和爪牙。。。 nEO_IMG_DSCF4543.jpg
文字的力度那是相当令人震撼呐,这也包括了又粗又大的字体!6 k  t" Z5 B; c* n! p
9 b9 H: z0 |6 U  y  A( O* B, g' q
靠!这沙漠走得过瘾!

过奖了。早拜读过你的帖子,你的文采和内涵,以及看待事物的思想早就让我佩服得五体投地。七月,曾去往呼伦贝尔大草原,本想写一篇游记,可是你那篇宏伟的巨作让我不敢下笔,在我心里,那是无法超越的一篇精美游记!  详情 回复 发表于 2012-10-16 20:11
好地方,好活动,好感慨啊

感谢来看看。。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-16 20:12
nEO_IMG_DSCF4444.jpg 0 e+ Z# k/ b/ }% u+ y# g+ G
我是一只寻你千年的蚊子,夜晚是我躯体舞动的台榭。千年前我是一条缠绕柔曼的藤,附着你的身躯,在你的呼吸中找到了活着的意义。

这张PP,我喜欢。  详情 回复 发表于 2012-10-11 16:16
nEO_IMG_DSCF4350.jpg * n; c# b; I  N4 R
这俩娃是:小锤子和南半球。她们说:我知道活着的意义。

小锤子厉害,沙漠里面很韵味吧?  详情 回复 发表于 2012-11-20 00:02