搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

' p4 l6 z/ M9 M$ M( r5 S路过而已--------北京这么远又那么近。$ D0 H) k! d4 v' B' \
如果你爱你爸爸就带他去沙漠。如果你爱你爸爸就把你的快干衣给你爸爸穿。。。。。。(海盗和他家老爷子)
这就是传说中的,笤走。{:soso_e120:}

灰姑,带我自驾一回噻。。。  详情 回复 发表于 2012-10-16 20:07
. X6 o$ u. }( [3 }
3 E3 j. F; k7 P( x nEO_IMG_DSCF4249.jpg nEO_IMG_DSCF4250.jpg 9 V) k7 s- J" K+ d- n3 H2 K
臆想和冥想。。。那一撮山羊胡在寒风中飘荡。太裤了。随即,海盗唱了一首《站台》。。。。。。。: C! R: E) x$ a; p" D' U
% c$ W4 q& }* x7 C4 e7 D6 I
; U4 p7 X+ X' k& F9 _& Y nEO_IMG_DSCF4256.jpg * d+ b  ^. m0 j! g! R2 ^. m
生命原是一个不知来自何处,去向何方的奇迹。包头我们到了,大街上到处穿梭着蒙B牌照的车辆!偶尔也有两个装B的红男绿女!
nEO_IMG_DSCF4264.jpg $ e& V2 \! Y; h. U; B
如果你便秘------那是地球没有吸引力。常识之一:啤酒和牛羊肉一起吃不容易消化,更易造成便秘。
nEO_IMG_DSCF4265.jpg nEO_IMG_DSCF4270.jpg nEO_IMG_DSCF4271.jpg
nEO_IMG_DSCF4274.jpg % z2 W+ a7 W/ R* J4 w. q
包头是乐园,也是苦海。

# w6 ~' C  a( M" b+ i: d曼舞黄沙风尘里   你是否还记得  哪一串脚印  是你的/ v- ^/ p7 M" P( k

风沙埋葬了一切,却埋葬不了鲜活的记忆。那一串脚印却永恒悠远,,,,,,  详情 回复 发表于 2012-10-10 20:33
nEO_IMG_DSCF4279.jpg nEO_IMG_DSCF4282.jpg # I4 [  v6 X0 A: U! ?/ W/ O
海盗要他爸爸和他一起说:XX是中国的。3 r  |, `1 _# t$ ]  v4 p7 l
来,湖湘的朋友和海盗一起说:XX是中国的!!!
轻歌 发表于 2012-10-10 20:28 # G2 H0 u  l/ L$ y+ c1 @+ ^# B
曼舞黄沙风尘里   你是否还记得  哪一串脚印  是我的
/ M, h" [/ N! _0 _! b" y
风沙埋葬了一切,却埋葬不了鲜活的记忆。那一串脚印却永恒悠远,,,,,,