搜索
楼主: 砂子

船底顶穿越活动汇报帖

饼干 发表于 2012-9-10 13:02
( E1 X* Y. `* J8 h& O% L0 ]啥都没有啊

" ]8 X0 ^' ^& S1 m面包会有的,牛奶会有的,照片也会有的{:lol:}
大梦 发表于 2012-9-10 13:59 . T8 Y) x4 L9 w( H7 x: V+ W3 u
上面的账目清晰不?大家能看清吗?

5 v8 _; H5 O4 v{:soso_e179:}精确到小数点后5位数的财务贴,太强大了!天天抱着那么多钱走路睡觉不容易啊,财务官辛苦了!{:soso_e181:}
饭团 发表于 2012-9-10 13:39
+ I$ h/ o# K6 {6 h/ e水贴   水了吧!!!!!!!!!!!!!!!

; q$ t( Z. `( X3 q# z8 [好歹合影上还有你好吧,,啊啊啊!!!!!!!!!!
浅儿 发表于 2012-9-10 14:03
4 G; s. @7 \' ^风沙行,支持一下,国庆后一定参加活动了。
. ~  C) W7 O1 n' F' I4 O0 U
{:loveliness:}
天行健 发表于 2012-9-10 14:49 6 d& Z8 I3 I+ ]- b$ l3 B$ r; y
水一个。。。。。。。

5 o( E: N4 s* p- Q{:loveliness:}  多谢健哥的对讲机。。。周三山上给你?

搞起  详情 回复 发表于 2012-9-10 17:53
砂子,你们几位辛苦了,这次活动和你们玩得很开心,你们组织得也很好,费用也很公道,在这里我表示感谢,以后有机会我要请你们吃顿饭!!!

大家都平安开心就好,下次有机会再一起出发!牛人,不得不赞一个!  详情 回复 发表于 2012-9-10 18:50
砂子 发表于 2012-9-10 15:21 9 O& I. Q% a$ t9 \) q- q0 E
多谢健哥的对讲机。。。周三山上给你?

2 z; p4 s1 I3 R& I7 R3 o搞起{:victory:}
huming 发表于 2012-9-10 16:30
- p# R3 T5 w- r0 {7 x8 ]% _砂子,你们几位辛苦了,这次活动和你们玩得很开心,你们组织得也很好,费用也很公道,在这里我表示感谢,以 ...
! m' K6 W$ M$ }; e: q
{:loveliness:}大家都平安开心就好,下次有机会再一起出发!牛人,不得不赞一个!
醒醒同学在加班改照片,加油啊。