搜索

谋胆徒步群周末徒步活动之25:麻田-白泥湖-白若镇穿越[长沙]

活动类型:
徒步
开始时间:
活动地点:
长沙
已报名人数:
报名截止:

【活动时间】2012年08月11日(周六)一整天,大家注意防晒。

【集合地点】8月11号早上7:20分,
长沙汽车西站短途候车坪内老地方集合,集合即离开。

【报名要求】报名是必须的。

【预计费用】往返车费约30元,中午A饭约10元。

【理论路程】11公里,绕路是正常滴。

【报名时限】从现在开始接受报名,报名截止日期为8月10日晚上9点。

1、“谋胆徒步群”没有拒绝任何人报名的权利,也尊重任何人有参加活动的愿望。

2、报名参加人员如果稍多,我会有个分组,并临时指定组长,负责农家饭的钱粮事宜。

【个人装备】根据天气变化及山地情况对个人装备作出建议:

1、此线路为山野地带,大部分为田野。

2、100%农家饭的干活

3、登山鞋、登山杖、帆布手套,缺一不可,户外还是有点危险性的。

4、欢迎短衣短裤三点BJN甚至是果奔,也可以长袖衬衣、头套及饮用水若干。

5、
一定带相机进行路拍。

【活动宗旨】

在离城市不太远的山地、河谷、田间进行一些路线中等、强度中等,口味上等的爬山、探路和穿越活动。

有热的吃决不吃冷的;有饭吃决不吃干粮;有小菜决不吃肉;有汤汤水水的决不吃干喉勒颈的;有桔子摘决不去买。

在锻炼身体磨练脚板、欣赏美景的同时决不虐待自己的胃。寻丝觅缝,名堂搞尽,AA到底。

【安全责任】

1、
所有参加队员都将视论坛《个人声明》为默认。《个人声明》:http://bbs.hxoutdoor.com/thread-389-1-1.html

2、发帖人视所有参加队员已自行购买户外保险。

3、如有队员意外受伤,同行队员有义务进行救助。

4、除谋胆外的个人独照不予发表。重口味的除外。

【组长责任】

1、负责本小组农家饭的钱粮、制作分工、及时补水等事宜。

2、在行进过程中,组长永远跟自己的组员在一起,有事及时协调。

【队员责任】

1、听从安排,跟上行进速度。
遇岔路口时前队的最后一人必须停下等后面队友跟上后才能继续前行。

2、参与队员所拍照片归个人所有。集体或抓拍只用于驴友论坛,亦根据发帖内容选择使用。

【路线分析】

地图自己备一份。由于大部分为田野,可能不要砍柴。线路的长度不大、强度也不大,基本属于闲逛。

【交通讯息】
http://changsha.8684.cn/

【活动性质】徒步。

【理论海拔】累计上升300米。

【理论强度】中等。

【特别提示】
小朋友永远免A。早晨联系铃子:谋胆 138 7310 2565

已通过 (3 人)

留言 申请时间
守望幸福

第一次参加活动呢/没有工具\闲逛还是没有问题的 / 可以报名吗?

想打小怪兽的猫 2012-8-10 12:05
谋胆

这周西边活动过后,下周溯溪克

带狗 可以走么?

你得确定你的狗狗跟着你,那没问题,问题是,我也喜欢狗狗~~  详情 回复 发表于 2012-8-9 16:40
点评回复

活动预告:下周活动为谋胆徒步群今年周末徒步活动第26次,也是成立以来组织的第70次活动。计划去个世外桃源扎营溯溪、爬山玩2天,内容嘛,没时间发呆就是。{:soso_e120:}
点评回复

mike2001 发表于 2012-8-9 16:26
带狗 可以走么?

你得确定你的狗狗跟着你,那没问题,问题是,我也喜欢狗狗~~

噢 对啦,。我的工具不齐全。但是爬山个人素质应该是没问题  详情 回复 发表于 2012-8-9 17:10
哈哈 狗跟我是没有问题了。。现在遛狗一般都是放绳随她跑。。如果活动不排斥狗的话。。我就抓紧安排时间咯。  详情 回复 发表于 2012-8-9 17:10
点评回复

谋胆 发表于 2012-8-9 16:40

哈哈  狗跟我是没有问题了。。现在遛狗一般都是放绳随她跑。。如果活动不排斥狗的话。。我就抓紧安排时间咯。

我们欢迎小哈一起来,就怕它跟乡里的狗狗跑了去,你找我麻烦。  详情 回复 发表于 2012-8-9 17:22
点评回复

谋胆 发表于 2012-8-9 16:40

噢  对啦,。我的工具不齐全。但是爬山个人素质应该是没问题
点评回复

mike2001 发表于 2012-8-9 17:10
哈哈  狗跟我是没有问题了。。现在遛狗一般都是放绳随她跑。。如果活动不排斥狗的话。。我就抓紧安排时间 ...

我们欢迎小哈一起来,就怕它跟乡里的狗狗跑了去,你找我麻烦。

哈哈哈 乡里狗狗确实厉害。。我加群策吧  详情 回复 发表于 2012-8-9 17:57
点评回复

谋胆 发表于 2012-8-9 17:22
我们欢迎小哈一起来,就怕它跟乡里的狗狗跑了去,你找我麻烦。

哈哈哈  乡里狗狗确实厉害。。我加群策吧
点评回复

哈哈,报名参加
我也带上我的猛子

你家猛子不是菜菜8  详情 回复 发表于 2012-8-10 17:34
点评回复

bingxin007 发表于 2012-8-10 11:36
哈哈,报名参加
我也带上我的猛子

你家猛子不是菜菜8
点评回复