搜索

[驴光掠影] 平江长寿镇油菜花节、红军营植树及烧烤文化节活动归来

) e" \+ F; f* {4 h  W7 Y5 L) \1 P" u( j' @, p
      两台大巴、二十余台自驾车平江长寿镇赏油菜花、红军营植树及烧烤文化节活动平安顺利归来。感谢参与活动的XDJM的支持、包容和理解;感谢长寿镇政府的支持、感谢袁主任的大力支持,感谢红军营景区的鼎立支持!更感谢各位拍片、发片、顶贴的朋友的友情支持!

评分

私奔 + 10 几多热闹 我又冇克得成器。。
海盗的悠闲 + 2 赞一个!
我是老黄 + 15 很给力!
QQ山 + 6 赞一个!
孤独一剑 + 10 赞一个!
我是刀刀 + 8 我们都喜欢黄色

6 I% `* m0 V/ D% ]4 M' q8 d
$ I, S' @- k& i" h! ^转赵老师合影, A: ^' G: O! b+ d) f5 I! I

6 h" _2 M( ^% t2 b

看到很多熟悉的面孔了。、。  详情 回复 发表于 2012-4-12 20:13
) c5 ^# Q7 I2 _! N; _# c# r0 ^7 ^/ r1 d8 P  B
转赵老师合影
% {5 u! \% E) ]6 x* L% K
. e( R. z  ~7 W' e# v; u8 D
合影3  v+ i/ q# ?4 b8 f: f: y8 |3 ?
合影4
合影5

7 ]) a$ ]/ t$ E' h1 S嘻嘻 !  第一次坐沙发   这次玩得很开心    佘哥   刀刀    畅畅 你们辛苦了    只是跳舞没尽兴哦! {:soso_e112:}
" a! X1 F" B' p0 K$ y' i5 g! `$ Y. U* i
沙发,,沙发,,,,,我来了。。。这个春天有点黄!!!长寿镇,闪闪红心赏菜花,我们回来啦...............................
一早起来,发现冒得真相,都是占位子滴
! l1 L5 R* g8 \; ]! X4 q: u  q! r( ?9 ?
psb[57].jpg CACFQPAT.jpg

一桌20个啊,极端的FB  详情 回复 发表于 2012-4-9 16:37