搜索

末日年川藏行

求个2012年5月中旬前后进藏的队伍,要求成都-拉萨30天以内预算,请不到太多假,抱歉,钱嘛,5000以内就行,最好能包含来回火车票在内,我QQ85026842,个人体力,慢慢搞应该够用,目前还在继续坚持岳麓山
今年是2012年,据说是末日年,不知道今年想进藏的骑友多不多呢??我是想进的,也联系到了1,2名骑友,不过在别的一些骑友群里也听说有很多人也打算进藏,所以我就来湖湘这个长沙最大的户外论坛来随便聊聊,主要是想看看能不能今年去的人,组个自行车队呢??去的人多的话,在顺便看看是不是有什么俱乐部啊,户外店啊,能搞下团购,主要就是骑行川藏所需要的装备,如自行车,装备(杂七杂八的东西好像也蛮多的),工具等等,还有,是不是看有哪位认识比较好的骑行服定做厂家,能团购定做一下属于车队的骑行服呢,特别是骑行内裤要做工好点的(这个骑行服每年好像都有订制的,不过我没看到帖到,55555,看到的时候就没了)??很多东西我考虑的还不是很成熟,希望各位大哥大姐,资深前辈考虑的比较多的,能在后面跟帖指点,谢谢,还有,我个人也没啥名气,要我组队我觉得我也组不来,希望能找个愿意当队长的人,带领大家骑完川藏,基本不是赶路那种搞法,我觉得我的体力还是能磨蹭完的吧,有过一次骑行6趟岳麓山大路的经历,所以觉得慢慢游,不出意外,还是没问题的,大家勿喷,呵呵。。。。另外贴个链接,关于西藏的视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1Nzk2OTEy.html老高他们的九州车队骑行川藏的摄像视频,全长517分钟,算比较详细的,看这个要比看转山给力多了,希望在长沙,在5月份这批,我们也能组个车队,2,3个人跑西藏没意思,也有人和我说,人多了麻烦,其实人多了,最主要的是让我们学会人与人在困境中怎么相处,怎么样靠抱团的力量拜托困境,所以我觉得能大家一起出来,组个长沙车队,也不错吧,呵呵,对了,我的QQ是85026842,你也可以在帖子后面留下你的联系方法,我来加你也行,我的时间是过完劳动节以后,假期预算35天,28天的成都到拉萨,剩余7天就在火车上,还有整休等。。。帖子发的匆忙,有说的不妥的地方还请见谅。。
水哥他们那批是4月20号出发,我是肯定赶不上了,只能赶5月10号以后那批咯~据说6月底是雨季的开始,我觉得5月中旬出发,是不是天气会好一点点点点了

我老弟是2010五月和阿荣一个队伍的也没有遇到什么传说的雨季.看运气吧.  详情 回复 发表于 2012-3-3 17:20
我的世界 发表于 2012-3-1 00:09
水哥他们那批是4月20号出发,我是肯定赶不上了,只能赶5月10号以后那批咯~据说6月底是雨季的开始,我觉得5月 ...

我老弟是2010五月和阿荣一个队伍的
也没有遇到什么传说的雨季.看运气吧.

5000节俭一些  应该不会少的
天天上午的时间可以岳麓山4-6趟
去318没有问题的.到那边适应几天就好了
骑下来就不会感觉有传说的那难与吓人了
每天4-6趟,没时间啊,我速度慢,6趟那是慢慢游
筱晨玉冰 该用户已被删除
你好,我们准备7月出发,我也在湖湘发了帖子,有兴趣就加入我们一起搞起

QQ|小黑屋|手机版|HUXIANG Inc. ( 湘ICP备11007400号 )

GMT+8, 2024-4-20 13:58 , Processed in 0.150114 second(s), 31 queries .