搜索

[驴光掠影] 人文庐山,相思暗许……

7月10号,单位组织去了一趟庐山,略摘小景,欣赏为次,顶贴为重!2 c, b" t$ G2 \
带上老情人,来看一场电影哈……
6 q+ |( M, g  i; _ 1.jpg
每到一处,总要留下这些难忘的背影……# _+ L; F0 Y' A, b. V
本帖最后由 农大百事通 于 2009-8-15 16:35 编辑 4 B+ G0 B/ G) y5 n  O" J

+ s+ s6 C  }6 n+ z三叠泉……有人说,不到三叠泉,不算到庐山。然后,庐山不少景点要单独购票,这个很不爽……
一桥飞架东西……回望这悬索桥,再想起在桥上碰到一位恐高帅哥的狼狈表现,有点同情……很爽!
* f3 G! w$ \0 i4 M/ E' D3 R  d 4.jpg
本帖最后由 农大百事通 于 2009-8-15 16:48 编辑   C/ V3 g; D, O6 J2 W* Y' p

2 V% ?2 c: o9 P3 k1 G天池寺附近的野生猴……非常可爱,想起自己的体形,不禁心生怜悯……; w; }0 h: t5 x. ]- n3 ]) _
5.jpg 7 g: w2 n/ i3 h
晕,怎么删掉重复的图片??
远眺……万绿丛中,点点红……做梦都想其中的一点红,是属于自己的……: v. p3 ~# C' `1 A0 ?
- c, W# [6 a5 @( e+ h8 r1 u2 l& @9 e$ f* |8 }* \* x/ a
静思……美庐别墅的小景,的确让人沉醉……
# B4 g: `, [9 f1 U( u: D8 s$ G$ g 7.jpg
有Bug吧,怎么总是重复发图了……
水天一色如琴湖,好湖!
  T# {& S$ j6 T; O9 u4 u, m& q/ R 8.jpg
在庐山很多地方,都能看到一把藤椅,旁边立着这样的一块牌……坐在椅子上拍张相片,呵呵,2元钱到手了……
! W3 p% `, T$ V+ ~ 9.jpg