搜索

关于2010湖湘百公里视频的发布问题

庆功会上大家从07年到10年的百公里视频都是看了的,制作得都非常的精美,感谢各位制作的大大。
     看了之后也非常的震撼,我只是想问问为什么这届的已经制作出来了,为什么在还没有发放光碟的时候不趁着大家的百公里热情高涨之时不及时的在坛子里或网上发布一下,相信有助于大家的热情延续,以及起到及时的宣传作用。
     如有不对请及时告知

评分

弯刀明月 + 8 感谢关注和支持!

谢谢蚂蚁的提醒,组委会的媒体组一直在收集所有的视频,同时为保证保证内容的质量与完整,在百公里结束后,除制作视频外,还一直在与媒体及摄影爱好者沟通,保证能将所有视频与精美的图片加入到光盘中,因此时间会有延迟,谢谢对后续工作的关注,请留意论坛的公告,百公里的工作没有停顿。谢谢。
组委会的辛苦了!
哈哈!我们的2010湖湘百公里"攸县人在毅行"视频已经制作出来了.共3.85G,不知能不能上传上来???
速度,速度啊,呵呵,这个月能搞出来就更好了是,呵呵
每人发一张吗
哈哈!我们的2010湖湘百公里"攸县人在毅行"视频已经制作出来了.共3.85G,不知能不能上传上来???
叮咚声 发表于 2010-12-7 09:12

能否传给组委会,请加QQ:994619。谢谢
速度,速度啊,呵呵,这个月能搞出来就更好了是,呵呵
每人发一张吗
五湖四海户外 发表于 2010-12-7 11:17

每人一张。
每人一张。
百公里 发表于 2010-12-7 11:42

那就要搞清楚啦,是参加的人员一人一张,还是论坛里的朋友一人一张,那可{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e112:},多谢老板,呵呵
组委会辛苦了,

同时也感谢筒子们的关注和支持!
非常感谢及时解答,非常感谢大家的关注。组委会的同志们辛苦了,祝愿大家身体健康,万事如意。