搜索

[驴光掠影] 祝 福

& L; X9 s# M$ t" M8 I3 i; K7 o
: `+ [! ?7 A1 _) g  m% O昨天忙坏了,没上网。就想说几句。灰姑是从一开始接触就给我感觉是个真诚善良热心的人,是个很讲道理的人。我就喜欢这样的人。在这里我要说,我就喜欢灰姑,永远支持你!
( ]! p. j! w' J6 B灰姑,祝你新年吉祥如意,家庭幸福,驴行快乐!
& T# Y7 G5 O5 D& S1 L; `& A9 Q, p: r  f9 N2 W5 H4 n1 p2 E! j
祝我们的湖湘论坛越来越兴旺!2 U8 c$ W0 z* q8 f
祝各领队,版主们新年龙马精神大展宏图!9 m# U: y# E5 _  `, s$ W
祝湖湘2010年百公里笑傲江湖!
# y  ?3 y) D* C( d; q2 S- L祝采菊妹妹越来越漂亮!新年佳作频传,天天进步!我也喜欢你,呵呵!# _; I% S, d$ t) Y. |

9 l, ~# _; b% S! W4 x0 N9 {3 y本贴谢绝争论.欢迎祝福.
怎么就喜欢2位妹妹。。。。
怎么就喜欢2位妹妹。。。。
/ y) c" H$ k2 V$ z* D彬少 发表于 2010-2-12 12:58
同感!
( @2 X1 Z0 y& t, u( }2 ^" i不过还是祝楼主新年快乐,出行顺利!
( ]7 ~3 V- E: T( P6 O7 z0 H2 B3 @4 ^2 x* m) R' {3 ?+ t
祝楼主和楼主喜欢的两位MM灰姑,采菊新年快乐,虎年吉祥!:lol
! l  u' S. F! i4 S4 O9 F7 _" U6 c- L' f2 I5 m. ~

2 s. n" W; w; k9 R+ I在此,我代表爬山群的兄弟姐妹祝湖湘驴友的朋友们在虎年行大运,驴行更开心!
$ j: D, x! A1 c8 Q3 |$ R9 a' B
% e% e% Z/ I* E: u  u1 P 虎年大吉!.jpg
[music]http://60.191.4.34/flashring/ringsheng/012380060510.wma[/music]
做的出~~
2 _1 @+ x: Z( u% I% n祝福你香港玩的愉快!
同感!
- a1 ]! @( \9 b: e不过还是祝楼主新年快乐,出行顺利!
: ?" k/ `8 N8 C' Q& j/ F) Y( |阳大哥 发表于 2010-2-12 15:14
: I/ A$ D9 }7 y) N

" V* y* A8 a6 y; S7 Z3 W3 y7 [0 R# U3 Z: o, o' B
想不出有什么不妥啊。maliu42
做的出~~
; N/ ?; x" U6 V0 q- Z8 s( K祝福你香港玩的愉快!9 j/ A. }  u. G  J! }) S' v8 ?$ x
蓝洲 发表于 2010-2-12 23:01
! i' a* ~" d' I& |8 F9 I3 y6 c

% G8 {# @8 O% k( ~  ]: I什么做的出?你家牛牛要什么纪念品,香港我不熟啊,莫讲什么劳力士啊!
在贵州,住进旅店,是一个带网线的旅店。' x# {6 @7 j# G7 `. O
' @; y2 Z* o/ |: s; R6 c1 v" d8 }
这么晚,才上来,一个名字普通的祝福贴,居然有我的名字。哈哈,不枉了我在外地这么晚还上湖湘论坛啊。
/ f* [, M/ Q1 `% C: q
$ y& [: a: w: b1 y7 t( O所以说,偶然中,是有必然的不?
2 @3 A& O+ }3 T& q4 z7 b9 D
0 D' Q. F- M1 I风清扬,谢谢你的祝福。我们都喜欢你,支持你。祝香港行全家快乐。