搜索

[驴光掠影] 我只有三天,一天用来晃荡,一天用来晃荡,一天还是用来晃荡…

好久木有出门,某个月黑风高神志不清的晚上,随口响应了一群鬼崽子邀蓬之后,就莫名其妙的被买了飞机票,被请了假,被拐到了,成都……
) {7 a- U& {0 c( J, C% {2 D    那个令我心心念念无数次承载关联着无数人 无数梦想的地方。。。
  N# U! M, V( u8 y- ~, y; j0 |* ^    然而,这一切都与那些承载和关联无关。。因为这一次,有关成都,全部都是晃荡 依然是晃荡……
0 q* M& |: g# N/ z2 S% z: x* a+ r    对于这即兴的漫无目的的出游,等于是一不要哦该,二也不要哦该 所以有关吃住行所有安排都不用计划,攻略那两个字,之于晃荡,显得过于夸张。。。  ?8 }- e- c# W9 s3 Z' P& \
    出门前倒是很亢奋的设计和制作着我的手工娃娃,自从玩手工以来,几乎每次出行,都忍不住的想要做一个娃娃一同带上,回来也不免发现相机里除了当地各种食物,就是带去的娃娃的各种照片。。这变态又幼稚的行为,在友人围观我举着个娃娃趴在地上按快门的时候,很无奈并且含蓄又及不情愿的丢了个完全变了其本身含义的一个词。。。行 为 艺 术 。。。4 W8 ^& w1 x- `! p" {$ K3 L0 G. m
    这一次,是奔哈弟~~~- J+ Z1 n& F, g! g6 E! `

8 C: s3 }2 o5 r$ H. S0 [0 }1 D1 M5 T' a9 h& `9 ]. E
IMGP3896.jpg   v: k+ ]0 j4 x

: \: }# |0 V& B3 E6 k5 Y! o~~~

& q, H8 `2 Y1 x

评分

forkerr + 15 好吃好看好奔奔
电感 + 8 快点上片,期待哈弟

/ ~: V" [0 s1 G/ W* O& y
新修好的飞机场 还头一次来。。
% O1 k, k) ^; G* R# `乡下娃好亢奋啊~~ 乡下娃其实是装文艺的二B娃 看这身装扮就知道了~
/ B# P8 n7 b; y: g  Q: v+ {1 C7 i( F. {' E* E: n  d3 M1 J1 R- d
然后在候机大厅里开始各种2B破丝。。. j4 U1 H& [6 X  v; r

: K9 k- v  V0 x+ L" r. H4 E& ] IMGP3923.jpg    
. `% |( A  I; n: W$ {: v. j: e# U/ {
IMGP3936.jpg   O3 {  ]. B, K4 b# |! ^7 c' n

7 h3 H, X! d  Y% v/ G2 w: e IMGP3916.jpg   6 U( m6 R* C; d( D5 R& T# q
0 t" g2 {5 Z- m( N" X  k( h- }) B( B0 s
本帖最后由 私奔 于 2012-4-30 00:29 编辑 ! @- ]7 `9 n1 A- T) x0 n$ ?" s  L

$ L# u+ P4 X: B0 }1 ~
5 e$ y  P+ }1 B0 B" ?9 M- T: z( _' Q) x1 E% J4 j) N
; x3 }0 ]9 l1 L. D7 E  i
& v/ _3 x: @1 b( T$ F, C  A4 f
麻麻说,坐飞机要戴飞行帽和飞行眼镜才cool
" D3 L0 m7 L% v
/ ]+ G( x+ @$ Y- E但是,这哪里是飞行帽 这是雷锋帽啊 戴起脑壳热啊脑壳热啊脑壳热啊热啊热啊+ h+ Y! M" z0 n. W

5 s/ P6 `; r' u! y( U/ g0 o IMGP3920.jpg
噢~~我的背包~~~我要带着它到处晃~~: W+ x; {1 o+ v& `, F7 o

- ~0 u' {: n3 r6 M你看我背个皮双肩包出处就该再一次的晓得 我是有多2~
* E" ?# ~* Q; G3 k
. t7 N$ l# l0 n$ L其实最2的还是我的2麻麻,自顾自嗨的缝这玩意缝了2个晚上
0 \, ]: |- q: x. B) U  t5 }$ n- z0 C0 V" J* e; t
不行 瞌睡来大 明天继续。。
眼睛一闭,再一睁,就终于到了成都~~
' D+ h9 C' T3 U
8 D/ C1 j$ F( t% E2 b IMGP4009.jpg
趁晚上城管叔叔下班赶快摆个摊子卖点家乡特产赚点盘缠~
* l; }4 @8 O  t7 v& U6 Y3 [9 q0 G

; R* p  Q( ?/ X5 z1 G. H IMGP3989.jpg 6 |0 h4 C' `0 H9 C% t' ^9 b
额呵呵 天气暖和了 奔麻麻亢奋了 奔哈弟的雷锋帽很fashion
. e. i3 X4 l& S( l' y6 q. A5 j' H继续继续 卧倒 爬树 下水……{:soso_e112:}