搜索

[驴光掠影] 武功山秋游考核团归来

本帖最后由 猎影者 于 2011-10-19 09:11 编辑 / G" _# {+ e% C( f$ E  y( V
: ]% m3 N% G2 _
哎!!老样子,又是一群中毒不浅的FB份子,非得把我这个玩ZN的好同志拖下水,作孽类。
* m0 O, c; X3 T     好咯!!那我也就陪你们FB一回吧,我强烈声明啊!!我不是FB团的啊,我也不是带FB团的啊,——我真的是难得FB。
0 I! ]& y2 _0 I     那就破例一次,让这次FB团的团友们体验一次小小的ZN,至少我认为对他们来讲是条ZN线路,也是一个伪驴友成为初级驴友的考核线路,那还有哪里类?大家也都猜得到——那不就是被我们驴子踩烂了的武功山。, S2 E7 F* z, S3 K9 Z2 a$ [& p' M. p8 t( y
     一队高矮胖瘦;新老驴结合的FB秋游团正式成立,11人开着三台越野“猪”,趁着夜幕降临,摆偷鸡摸狗之势,溜进了江西这座大山的深处,开始了为期两天的大扫荡,之后的故事,还是PP说明,比较详细,比较韵味。
6 t, s* }' d% K; t: M7 b+ r" @     在此要感谢,我们此行的黑导——正版佘哥冒收回扣,感谢我们的武功山湖湘御用向导——周水根师傅前夜的野味盛情,感谢本次的新驴——高潮哥的过期西洋参含片。谢谢,非常的感谢,有了他们的付出,才有了本次活动的完美和精彩,也让其中的几位伪驴友成功考核成功。
/ _- u4 v; d& V8 h' a      不会写游记,也不啰嗦,有片的上片,冒片的站个小楼,坐个沙发板凳,捧个人气。
1 D2 ?* Z% O( h5 y7 e: T, `  B      黑导,畅导,快上PP。

评分

电感 + 6 FB ZN要都搞得,要坐全面型人才

沙发自己座
{:soso_e112:}那板凳也捡一杂坐咯~~
木有PP?
水帖!冒看见一点东西。
倒。。。P子
我认为这纯粹在调口味。。。。
怕莫是贴子跟人一样水咯。。?
NND佘哥哥,是杂黑导游,PP都在他那里,不是我的错。
NND佘哥哥,是杂黑导游,PP都在他那里,不是我的错。