搜索

[AA制活动] 7月18日出发自驾川藏南北线

关闭 [复制链接]
活动类型:
AA制
开始时间:
活动地点:
西藏
已报名人数:

我会自驾过去,7月中旬后择日走,还可载2人,确认能去也够时间的请联系747787976,线路在第2页
AA制,不计车辆损耗,不需包车还连带多个司机什么的,不搞太自残更加不搞FB,艰苦朴素能省就省,风餐露宿和客栈小吃结合,注重路途享受和未开发景区探奇,一切尊崇自由、尽兴和挑战。全程费用控制在8000以内(费用包含全程的吃、住、交通工具、保险、门票、车辆易损部件及易损公共用品),时间控制在30~34天,欢迎指教(本人走了滇藏线、青藏、新疆、甘肃、陕西、宁夏、贵州、山西、青海、内蒙、河南、山西、湖北、江西、浙江、福建、广东、广西云南边境线等大部分地区,均是自驾)

好好的活动   我10年去了的 呵呵  
  好玩啊     
今年还去 骑车去  哈哈

问问老大 什么车?多大的动力?
我有两个美女朋友想去!!

你安排的时间少了.还加5-8天是最好的!!

时间是可以调整的,一切为了自由、尽兴和挑战!
陆风X8四驱,完全能胜任的。

我有时间,报名先QQ:649397198

顶你一下!!~~~

确认能去的,请直接加我QQ747787976联系,谢谢!

好想克 西藏,就是时间问题30天

纯AA制,不计车辆损耗,不需另外包车,不搞太自残更加不搞FB,艰苦朴素能省就省,风餐露宿和客栈小吃结合,注重路途享受和未开发景区探奇,一切尊崇自由、尽兴和挑战。全程费用控制在8000以内(费用包含全程的吃、住、交通工具、保险、门票、车辆易损部件及易损公共用品),时间控制在30~34天,欢迎指教(本人走了滇藏线、青藏、新疆、甘肃、陕西、宁夏、贵州、山西、青海、内蒙、河南、山西、湖北、江西、浙江、福建、广东、广西云南边境线等大部分地区,均是自驾),欢迎还有自驾车辆加入!最好是走过西藏的户外自驾者。请联系QQ747787976或电话13974800890