搜索

极度震撼:北方的空地,孤身穿越大羌塘无人区(转自8264逆流之河)

在8264上看到一篇帖子,极具震撼力,特转到论坛供大家欣赏,为尊重原帖作者,只转发链接!2 V  R+ {1 `; S7 Z0 K
2 Y8 m  Q; r+ H* a, h/ ]6 h& |" B8 }1 u
http://bbs.8264.com/thread-512349-1-1.html
5 s" Q% k; r& T( c/ i# {0 I+ L; F" c- v' N7 p! B0 g  D2 D$ C7 Y) Y6 V
1009210258e3b94f1f7fff7d20.jpg ) |$ K% y6 v! E0 m6 Z
: j, G  \: H$ a/ e) F
0 y3 x/ C# j2 ~: b
# R8 A8 ?+ Y6 P0 R( D4 n4 ^! k图片转自8264
原帖有1059页,10585个回帖,如果大家想跳过回帖,只看该作者,需要在8264上注册,点击图片右上角的只看该作者,这样只有25页,252楼。 7 v9 s; ]# b5 G' q* `

# t/ `1 R7 P4 G3 F2 W0 Y 未命名.jpg
牛逼哥~  强悍哥!  哦阳大 我说的是作者,不要多想
{:soso_e120:}
牛逼哥~  强悍哥!  哦阳大 我说的是作者,不要多想
  B/ e6 d' c) ^/ P浪子豹 发表于 2010-12-6 18:23

, V, ?& O4 v; E9 e2 ?$ t( A; k这个我还是晓得的!+ N% b% H- X) B0 W. l
什么时候去找北啊?
这个帖,在8264,已经是神贴啦,呵呵,鼎
这个我还是晓得的!2 _4 O; o6 S) \9 _  w7 w8 _9 |
什么时候去找北啊?
- s% j. s% U( z% a; K阳大哥 发表于 2010-12-6 19:21
过完元旦吧
这个帖,在8264,已经是神贴啦,呵呵,鼎
: t) D' J: M8 X; c) ?五湖四海户外 发表于 2010-12-6 19:54
8264上除了几位极目都不能仰视到的雪山神走哥,平原神走非此哥莫属了吧?
过完元旦吧
0 J& w7 K" h$ C: i浪子豹 发表于 2010-12-6 20:07
哦,我先期溜达,你紧跟上啊!
跟我一起克玉树算哒咯  大哥》》》》